Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему печенье в шоколадке остаются хрустящими?

Veronica Shershneva Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Много лет мучаюсь этим вопросом. Решила сейчас наконец прогуглить, нигде этого нет.
Например, шоколадка "Твикс". Никто не задумывался как печенье остаётся хрустящим, если изготовление шоколада проводится под воздействием больших температур, а что-то хрустящие + что-то горячее, как мы знаем, приводит к тому, что что-то хрустящие размягчается :D
Лучший ответ
Trevolhere Bityb Ученик (133) 7 лет назад
Из-за того что через шоколад не попадает влага
Veronica ShershnevaУченик (155) 7 лет назад
А то, что шоколад льётся горячим на печенье? Это никак не влияет? :D
Остальные ответы
Похожие вопросы