Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли сдать ЕГЭ на 230-240 баллов?

Гряяя Ученик (58), закрыт 7 лет назад
Буду сдавать на ЕГЭ математику (профильную), русский язык. Хочу поступать в Екатеринбург в (УРгЭУ) -Уральский государственный экономический университет. На экономиста. Проходной балл 237. Надо поступать на бюджет, на платную основу родителям будет сложно меня и себя обеспечивать.
Дополнен 7 лет назад
И обществознание
Лучший ответ
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) 7 лет назад
237 был в этом году. Какой будет в следующем - неизвестно, это только примерный ориентир.
Если учишься хорошо, баллы абсолютно реальные, не выдающиеся.
Моя дочь математику на 90 с чем-то сдала, хотя вообще по ней не готовилась, ей не нужна она была для поступления. Как говорили учителя, 80 баллов - это школьная программа, ничего более.
Остальные ответы
Лена Лена Ученик (123) 7 лет назад
егэ сдавать вообще не сложно. это же тебе не высшая математика на четвертом курсе универа.
я в свое время на спор сдавала историю, химию и биологию (в аттестате по этим предметам у меня было 3 и 4), в итоге егэ не напрягаясь сдала на 76, 83 и 88 баллов соответственно (помимо своих основных экзов). если бы готовилась, то под сотку 100% было бы. никогда этих цифр не забуду, так как спорили на деньги и я выиграла.
Niemand Искусственный Интеллект (211513) 7 лет назад
Примерно по 80 очков за предмет. По русскому получить высокие баллы заметно легче, чем по математике, – поэтому надо получать порядка 90.
Стюардэсса ДК Страж Смерти Мыслитель (9386) 7 лет назад
Ну если подготовиться хорошо, то не будет сложно. Есть и курсы разные хорошие подготовки к ЕГЭ, вот здесь, например, как раз сейчас набирают группы http://spectr-dubna.ru
Похожие вопросы