Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем любить девушку?

Мне 15 лет, люблю одну девушку 2 года, конкурентов много, с ней общался 3 месяца в прошлом году, писал ей, дарил подарки делал комплименты, но не ответила взаимностью. Я решил покончить с этим и пытался не любить ее, но попытки четны, при одном виде сразу сердце бьется как пулемет, зрачки увеличиваются. В этом учебном году я заинтересовал ее, все мы меняемся. В прошлом году я был душой компании, смеялся и жил по кайфу. Прошло 2 года, я стал походить на отличника и зануду, та уверенность, что была у меня пропала, появилась стеснительность, поведение как у 25 мужика (говорят учителя мне) Голос изменился на взрослый. Вообщем я не знаю, что делать не любить НЕ МОГУ НИКАК, а сам как баба не могу признаться ей, конкурентов очень много, так как она красотка в школе. Я спортсмен, деньги есть, одеваюсь лучше всех в классе, не тупой. В этом году у нас взгляды сходятся, когда по ватсапу разговаривали мы были будто лучшие друзья, ходили в кино в 3-ем, третий мой друг он пригласил меня, тогда я был как ребенок, разговаривал как геймер и задрот, мало смеялся, она пыталась со мной поговорить, ну это другая история уже там мы ходили на аттракционы и катались, иногда дотрагивались до друг друга. У меня как минимум конкурентов 5,у всех разные качества, я сам дзюдоист и могу постоять за себя и ее, но неуверен в себе и стеснителен. А вдруг не ответит взаимностью снова?? И я буду опять так сидеть и мучаться, я не знаю как уйти от этого. Мои друзья уже еб.. ся в этом возрасте, а у меня даже девушки никогда не было. Мне всего лишь 15,я сам не хочу этого, но сердце разрывает меня как куски.

Дополнен

не в прошлом году, а 2 года назад*

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

...Знаешь, если ты ей не нравишься - то нет смысла к ней подходить...
... А если ты ей нравишься - тогда со временем она будет сама тебя добиваться...

... Ты и так достаточно произвёл на неё впечатление, теперь ничего не делай, жди от неё ответа...

... Это самый верный вариант...

Оракул
7лет

мало девок, что ле?

Мастер
7лет

забей, их много будут у тебя, если не заклинишься на одной