Зачем любить девушку?
Мне 15 лет, люблю одну девушку 2 года, конкурентов много, с ней общался 3 месяца в прошлом году, писал ей, дарил подарки делал комплименты, но не ответила взаимностью. Я решил покончить с этим и пытался не любить ее, но попытки четны, при одном виде сразу сердце бьется как пулемет, зрачки увеличиваются. В этом учебном году я заинтересовал ее, все мы меняемся. В прошлом году я был душой компании, смеялся и жил по кайфу. Прошло 2 года, я стал походить на отличника и зануду, та уверенность, что была у меня пропала, появилась стеснительность, поведение как у 25 мужика (говорят учителя мне) Голос изменился на взрослый. Вообщем я не знаю, что делать не любить НЕ МОГУ НИКАК, а сам как баба не могу признаться ей, конкурентов очень много, так как она красотка в школе. Я спортсмен, деньги есть, одеваюсь лучше всех в классе, не тупой. В этом году у нас взгляды сходятся, когда по ватсапу разговаривали мы были будто лучшие друзья, ходили в кино в 3-ем, третий мой друг он пригласил меня, тогда я был как ребенок, разговаривал как геймер и задрот, мало смеялся, она пыталась со мной поговорить, ну это другая история уже там мы ходили на аттракционы и катались, иногда дотрагивались до друг друга. У меня как минимум конкурентов 5,у всех разные качества, я сам дзюдоист и могу постоять за себя и ее, но неуверен в себе и стеснителен. А вдруг не ответит взаимностью снова?? И я буду опять так сидеть и мучаться, я не знаю как уйти от этого. Мои друзья уже еб.. ся в этом возрасте, а у меня даже девушки никогда не было. Мне всего лишь 15,я сам не хочу этого, но сердце разрывает меня как куски.
Дополненне в прошлом году, а 2 года назад*
...Знаешь, если ты ей не нравишься - то нет смысла к ней подходить...
... А если ты ей нравишься - тогда со временем она будет сама тебя добиваться...
... Ты и так достаточно произвёл на неё впечатление, теперь ничего не делай, жди от неё ответа...
... Это самый верный вариант...
мало девок, что ле?
забей, их много будут у тебя, если не заклинишься на одной