Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи добавить в бульон из свинины и картофеля?

Екатерина Артемова Ученик (84), закрыт 7 лет назад
В гостях кушала суп со свининой и картошкой. Безумно вкусный, но не знаю как его приготовить. Я вообще никогда ничего не готовила))
Лавровый лист, соль ещё что? )
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155429) 7 лет назад
Черный перец свежемолотый зелень укропа для цвета можно добавить немного куркумы даст золотистый цвет немного красного жгучего перца корень сельдерея сушеный
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) 7 лет назад
Лук, чеснок, перец, кориандр, гвоздику помимо лаврушки, еще зелень. Я так варю.
Наталия Гуру (2884) 7 лет назад
Я думаю, этого хватит. Суп и так получится ароматным. А лишние специи забьют этот запах.
Анюта ЛевшинаГуру (3467) 7 лет назад
я согласна, свинина одна только какой навар даст и запах, вкуснотина, можно любую универсальную приправу кинуть чтоб не испортить и самое главное зажарка из лука а потом чеснок свежий когда сварится суп чтоб настоялся
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 7 лет назад
Я кладу черный перец и чеснок хотя и хорошие хмели тоже ничего
Andro Luporez Оракул (62575) 7 лет назад
Лук обязательно. Тогда всего из трех ингредиентов (мясо, картошка, лук) получится обалденный суп. Особенно если не жалеть мяса и лука. Лаврушку и перец не обязательно. Перец и зелень можно в тарелку добавить.

Ну а пока варится можешь почитать великолепный рассказ О'Генри "Третий ингредиент" Как раз про такой суп.)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168413) 7 лет назад
Так же сварить, как и говяжий, но свинина варится быстрее.
Артем Ангелов Оракул (63979) 7 лет назад
только соль, чтоб не загубить вкус
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153570) 7 лет назад
Пока просто. Свинина вода картофель соль. Мелко покрошить картофель. А в тарелку добавлять по чуть-чуть-перчик острый красный.
И так методом"тыка"-узнаете вкус .Что больше пришлось по душе.
Если своя, выращенная домашняя свинина-суп ароматный, свежий, вкусный. Без лаврового листа.
Добавите чуть-чуть моркови. И немного лука репчатого.
Потом будете варить борщ. Рассольник.
Щи суточные. Щи из свежей капусты с добавлением квашенной. Солянку сборную.
И разнообразные супы-
суп гороховый.
Суп фасолевый.
Суп из круп.
Суп фруктовый.
Окрошку.
Щи зелёные со щавелём.
Холодник со свеклой.
И ещё массу вкусностей. -!
Похожие вопросы