Лазерная эпиляция бикини
Девочки. У меня есть проблемы в области бикини. Это гиперпигментация кожи (из-за частого бритья). Записалась на лазерную эпиляцию, наслышана что лазер поможет убрать мою проблему, и конечно же эти волосы (2 в 1). Это правда что лазерная эпиляция поможет убрать пигментацию?
Лазерная эпиляция убирает волосы но не устраняет пигментацию. Для отбеливания интимных зон существует другая процедура-фототерапия или гликолевый пилинг.
Конечно лазерная эпиляция поможет, у меня жена как раз её делала месяц назад. Вот кстати здесь: http://linkum.ru/to/u13062/ Там и цена не такая дорогая как у конкурентов и качество выполнения просто на высоте! Мы с женой очень довольны. Результат превосходный. Только нужно заранее записываться! Удачи
Да поможет! Моя девушка тоже страдала такой же проблемой. Не давно решила пойти сделать лазерную эпиляцию глубокое бикини. И о чудо, пигментация ушла, да и бриться теперь там не нужно, что тоже очень радует, как её так и меня ) Конечно это процедура не из дешевых, но зато результат какой замечательных, в общем это стоит своих денег. Если интересно, то она вот в этой клинике делала эпиляцию - Сохо клиник, Клиника сохо. Sohoclinic,. Удачи.
Да, лазерная эпиляция решает вопрос избавления нежелательных волос и гиперпигментации.
Конечно поможет.