Top.Mail.Ru
Ответы

Очень много букв в посте. Просто сильная обида на человека.

Ситуация такая была у меня одна подруга за последние 9 лет, с Украины. Инвалид по состоянию здоровья (т. е. её окружение - это только дом и кошка). Собственно с ней отношения не сложились и из всего этого мне обиднее всего, то что она пишет в своих статусах, что унижаться не будет, хотя по факту я перед ней ни в чем не виновата. А как об нее всякие окружающие ее люди - соседи ноги вытирали, так она им письма пишет, прощение просит, за какие-то вещи. А тут на пустом месте она развила такой скандал и просто решила забить. Вот за это обидно!
Хотя сколько раз с ней ругалась всегда очень обижалась за ее поступки, она мне писала каждый раз о том, какая она хорошая, как она людей любит, все для них, и что я у нее одна родная и самая лучшая подруга. А по факту всё изначально начиналось с мелочей.
- Мне подарили набор вышивки очень хороший, но он оказался полностью на английском языке (там были свои нюансы), а у нее этот набор был в процессе вышивания вроде как, и я говорю расскажи мне об этих нюансах, она пишет "ой... он на шкафу, мама лезть не хочет за ним, а я не могу ты же знаешь, у меня головокружения!", ладно проехали... порылась по форумам, нашла русскую речь.
- Несколько лет назад. алиэкспресса еще не было присмотрела я себе какие-то вещички, стала искать по интернету, и нашла очень дешево, но на Украине и на тот период даже с пересылкой было дешевле заказать у них чем в моём городе, я ее прошу мол, давай я оформлю на тебя, деньги вышлю заранее, оплачу заказ в интернете, а ты его мне просто переправишь, тоже маме на почту бегать оказалось тяжело. Я бы искренне это могла понять если бы не 1-о НО, (часто жалею людей у которых нет денег, могу пирожков купить бомжам, иногда мне кажется, что кто-то думает, где Афон 10 купить, а кто-то где покушать), и собственно я ей иногда высылала небольшие суммы, 500-1000 рублей мол, "с меня не убудет, а вам кушать не чего вы в долгах вот вам хоть гречку купите" и в эти моменты и почта близко и маме не тяжко.
- Таких мелочей было очень много и какие-то я пропускаю, какие-то стараюсь (но не выходит) забыть, какие-то вот как эти западают в душу и в итоге мы ссорились. Но всегда писала она мол как ты я скучаю.
- Предпоследний раз я тоже не выдержала был период выпадали волосы, я бегала обследовалась да видно не к тем попала, и ей так рассказывала всё что переживаю, волосы выпадают, обследования вылились в копеечку, на что я получила комментарий что я не ношу шапку и дальше пошли ее жалобы на безденежность, отсутствия общения, прогулок и вообще всего. Собственно ссора, но писала ей 1 я. Она сказала "ой да я буду тебя понимать". В общем замяли.
- И вот последнее было около месяца назад, она выслала нам с мужем открытки к дню рождения, когда они пришли я не смогла их забрать в первую неделю, а дальше ...Я в поисках людей для наработки портфолио, и она говорит есть у нее знакомый у которого много друзей, он мол может помочь, что он очень надежный чел. Ну он мне написал, нашел парочку я с ними со всеми договорилась, за день списалась, а утром мне было не до звонка и я без задней мысли собралась и поехала... недалеко уехав, муж говорит уточни приедут или нет, я села в автобус и пишу мол все ок? Я в пути! Мне пишут ой а мы не придем.
Я что-то такая злобная была, и муж пишет этой моей подруге немного матом но обращается ни к ней, а именно выражая эмоции! Б.. ь Оля, где же ты таких друзей берешь, что они кидают нас за час до встречи...
И тут мне пишут мол "Надо вообще-то созванивается!" "Что вы меня оскорбляете?! "Какое право вы имеете так со мной разговаривать?!" "Передай своему мужу что я девушка!" Я ей объяснила что нам тоже не очень приятно и что за ночь не ожидали, что нас кинут и что просто перед выходом не уточнили. В общем поток обвинений был в наш адрес из-за 1 слова, а потом куча комментариев, что в

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Татьяна, писала бы все это девочка лет 14, я могла бы понять ее обиды, Но, Вы взрослый человек, муж рядом, какие могут быть обиды на больного человека. Если человек не уважает Вас, зачем общение, зачем пересылка денег. Было время, когда вам вместе было интересно, но все - пути разошлись, интересы другие. Пожелайте ей здоровья, удачи и уходите, насовсем уходите. На данный момент получается Вас унижают, а Вы терпите. Обиды отпускайте. Удачи Вам.

Просветленный
8лет

Внучка Толстого ?

Видео по теме