Помогите разобраться, откуда у человека такой бред в голове? (См. вн.)
16 лет. Постоянно обвиняет Россию во всех смертных грехах. Чуть что случилось, сразу Россия, даже если это не так. А что, легко говорить.. "Ведь это Россия, здесь всегда плохо". В обоих мировых войнах обвиняет Россию, но почему, отвечает что у нас в учкбнмках пишут в пользу нас. Утверждает, что победа в 2 мировой СССР - пустые слова, ведь на самом деле в Германии не было фашизма, это все в ужасном СССР наврали. Этот человек смеётся над тем, как кто-то падает, кого-то убивают, сбивают на машине. Но стоило мне усмехнуться над шуткой про проигрыш Германии, сказал, какая я плохая и ужасная, что это совсем не смешно, ведь советские изверги убивали белых и пушистых немцев, что русский человек - последняя скотина, хуже животного (как ни странно, сам он русский). Он называет бывший СССР и нынешнюю Россию "мировой язвой", которая якобы пытается завоевать весь мир уже как 115 лет и сама везде лезет. Выдвигает версию, что русская скотина захватила бедных украинцев в советские времена и якобы добродушные Немцы пошли её спасать от мирового тоталитарного пузыря. Да и не только украинцев, а вообще всех граждан СССР. Я конечно понимаю, что у каждого свои скелеты в шкафу, и у СССР и России они тоже есть, но не ТАК же. Примеров ещё множество. Но я понять не могу, ОТКУДА он все это взял, если его родители нормальные уважаемые люди, добрые. И они не могут сейчас с ним справиться.
ДополненЕщё он любит США, все их фильмы и игры, может оттуда...
Играл игру "распад России"
Самое главное, ОТКУДА эт можно было взять?
Да, встречались с таким... Только в моем случае человеку было 13, а не 16. Вроде прошло после того, как класс сводили в военный музей и показали на видео концлагеря и места пыток. Я еще после этого к нему подошла и спросила, не стыдно ли ему над таким смеяться. Он такой типа "Я не смеюсь", "да когда такое было" и т. п. Но вроде таких шуток с его стороны стало гораздо меньше
Просто это воздушный шарик а вокруг все г.. доны. И он ни чего не хочет сам менять т. к. не способен, а просто пригреть свой зад где потеплей.
Ну, вот если такая лапша на ушах висит, что тут поделаешь...
Человек гниль. Он будет обсуждать и винить всех, кроме себя.
пройдет... с возрастом