Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу свозить свою бабушку за границу, ей 77 лет куда посоветуете съездить ?

Тамара Тема Ученик (54), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
, Оракул (96007) 7 лет назад
можно в спокойную и тёплую Хорватию - в октябре н-р, туристов уже не так много ( хоть и много ), но всё же, и Главное - недолгий перелёт. Можно в Ниццу тоже осенью... Летом в Таллинн, интересно там
Ирина Яровая Оракул (50446) 7 лет назад
Только туда, куда ее врач рекомендует.
,Оракул (96007) 7 лет назад
а если нет врача...
Ирина Яровая Оракул (50446) значит надо проконсультироваться с врачом перед поездкой в любую точку мира.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
Куда захочет, меня дети свозили на поезде в Евросоюз ( мне за 60 и тоже здоровье не очень сидеть в аэропорту часами или лететь долго ) - очень понравилось, главное - удобная поездка и экскурсии, дешевле Рига, дороже Будапешт и Стокгольм Шикарно в Праге, если не нужен отдых у моря именно
Анна Грушевская Оракул (61462) 7 лет назад
чтоб не жарко было и перелёт не более 5 часов
Ольга М. Просветленный (35326) 7 лет назад
Мы с мамой ( ей 80) в этом году съездили в Норвегию, уж очень она мечтала фьорды посмотреть... Ну и Грига музыку мы любим.... На пароме прокатились впервые. Нам очень понравилось!
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
мне паром не понравился, шумно, кровати неудобные -больничные, только в кафе и ресторане и в детской комнате понравилось детям - мы с внуками на пароме катаемся обычно
Ольга М. Просветленный (35326) А нам понравилось. На наших паромах - Принцесса Анастасия и Galaxi, было тихо, кровати были вполне удобными...
Слава Просветленный (24035) 7 лет назад
на озеро комо, очень красивые виды, на недельку взять отель пожить в красоте.
Тамара ТемаУченик (54) 7 лет назад
А вы были там? если да, том можете подсказать как туда добраться, я так понимаю это возле Милана. И как там с жильем ?
Елена Дубровская Мудрец (15826) 7 лет назад
Полностью согласна с предыдущим ответчиком!
Тамара ТемаУченик (54) 7 лет назад
А вы были там? если да, том можете подсказать как туда добраться, я так понимаю это возле Милана. И как там с жильем ?
Елена Дубровская Мудрец (15826) Нет, именно там не была. Была на озере Гарда. Это была экскурсия в составе тура Италия-Швейцария. Думаю, жилье на Booking можно забронировать.
Casa Silva Гуру (4676) 7 лет назад
Если в первый раз, то Париж конечно. На крайняк Рим или Венеция, Лондон. Но это полюбому должно быть что-то грандиозное, а не те полуфабрикаты, что выше предлагались. Дальние перелёты и жаркий влажный климат ей вряд ли будут в радость.
михаил Х. Мыслитель (5082) 7 лет назад
В КарловыВары. На воды. Сейчас и цены хорошие. А оттуда и в Германию можно съездить.
Похожие вопросы