Докажите что этого не было
Короче чуваки это п.... ц!!! я вам сейчас такое раскажу это реально п.... ц, значит пригласил я к себе одну девченку, так сказать пошалить, я еще тот извращенец, но и рамантик тож . Зажег свечи, постелил шелковое белье на советскую кровать с пружинным матасом, знаите их в дедстве наверное все как батут использывали, ну и лег я на кровать . и тут подумал, может намазать соски взбитыми сливками ? .Пошел я значит на кухню общежития и выяснил что кто то с... л сливки .Думаю че делать? Взял я значит МОЯНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ и решил намазать соски моянезом, номазал, и капнул на пол, вдруг приходит сосед Гриша, спрашивает че это я туту б.... ь делаю? и тут я подскальнулся на моянезе который капнул на пол и Е.... ся б.... ть, я отчетливо запомнил этот моянезный шлепок .
И туту ребята началось самое интересное, пока я был в отключке мне в голове нарисовался чертеж странной штуковины . Когда я очнулся я стал как одержимый конструировать этот прибор, тратил всю стипуху, не жрал, хотя я и так не жрал яж студент б.... ть . Вобщем спустя месяц я собрал эту адскую машину смерти, почему я ее так называю? вы узнаите, скоро .
То что я собрал было для современной науки фантастикой . Это была мультиварка, с дистанционным управлением, тремя режимами подогрева, ИСКУСТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ, машиной времени, тепловыми ракетами, кофемолкой, вай фаем, и самое крутое у нее подсвечивалась кнопка включения . Казалось бы, яж теперь великий ученый, я могу получить как минимум две премии, но самое страшное было в переди..
...
....Глова 2 Дети против отца....
Мое творение было по истине а.... м, я стал великим ученым, и меня пригласили даже в программу Вечерний Ургант .
В это самое время моё дитя вышло из под контроля, её стало колбасить, и она сказала , .убить Сару Конор ..и произашел звук дзыынь
Она стала создовать милион своих копий . Москва горела пламенем, и во все стороны летели красные лучи, выла сирена, летали верталеты . Я успел убижать и спрятатся, 2 дня я скитался по подмосковью . слушая по радиоприемнику как мультивки захватывают Вашингтон, через 10 дней мир был полностью захвачен, время человека кончилось, настала новая эра, нуливой год новой эры .
....Глова 3 будет в коминтариях, она не поместилась
....Глова 3 ...Я тебя поради, я тебя и убью....
Прошло 10 лет как мир изменился спасибо программе Поле Чудес за их склад, огурцов мне хватит еще года на два . Похоже я последний человек на земле, на той земле где уже новая цивилизация, чем то она даже лучше чем человеческая, Якубовича больше нет, его превратили в мясной бульен с пармизаном .
10 лет было достаточно что бы придумать план, в мультиварку встроенна машина времени, мне удалось поймать одну из этих тварей, и я уже почти разобрался как запустить машину времени ...Так что скоро эту сукены дети исчезнут навсегда .
Все получилось осталось активировать машину времени, как вдруг она вскачила и стала стрелять по мне .
Началась жесткая битва, самая важная в истории человечества которая не войдет в историю . Она ранила меня в ногу, я пополз за полку с басучим жиром, за ней я перевязал рану, эта тварь стала петьпесни Надежы Кадишевой, у меня из ушей пошла кровь, но отступать было уже поздно . Я взял атвертку, мне нужно было воткнуть ее ей в usb разем что бы активировать машину времени . Я побижал на нее, она побижала на меня, время замедлилось, и играла музыка Младший летинант мальчик молодой . Эта таварь меня повалила на пол и стала душить, я почти потерял сознание и пытаюсь дотянутся до отвертки, и я дотянулся . и я сказал, Вам меня не убить сучки, и активировал машину времени .
Я вернулся в рошлое до того как я создал эту тварь, и сказал себе чтоб я не создавал ее, и передал самому себе эту запись которую вы читаите .
Как в друг я который прибыл из апакалипсиса исчез, так как я после этого не стал мазать сасок моянезом .
Возможно таких историй было множетсво, и доказать что их нет у вас не получится.
p.s Нет другого будущего, кроме того что вы творите сами . с Джон Конор.
афтар пеши исчо мне очинь панравилось.
А что с девчонкой, не получилось?
Пока ты не выучишь правописание, ни о каких изобретениях даже и не помышляй, твои каракули просто читать никто не станет после первого же предложения....
Хоть кто-нибудь прочитал этот бред до конца?
Скажите, в чём суть?
уроки сделал? приду проверю