Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое исступление?

Игорь Новичок (0), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
꧁Jorge꧂ Гений (93874) 5 лет назад
ИССТУПЛЕ́НИЕ, -я, ср. Крайняя степень душевного возбуждения, сопровождающаяся потерей самообладания; неистовство. Тогда на землю я упал, И в исступлении рыдал. Лермонтов, Мцыри. — Все вы гадки, отвратительны, — прибавил я с каким-то исступлением, обращаясь ко всему обществу. Л. Толстой, Отрочество.
Остальные ответы
todase * Мыслитель (9592) 7 лет назад
Следующая после истерики стадия потери контроля над своими эмоциями.
ИгорьНовичок (0) 7 лет назад
то есть когда человек одержим страстью что уже ничего не видит и не слышит по сути?
todase * Мыслитель (9592) Если до исступления, то да. Можно быть во власти страсти, не доводя это до исступления.
artpicasso Мыслитель (8140) 7 лет назад
Потеря самообладания
то есть когда человек одержим страстью что уже ничего не видит и не слышит по сути?
Елена Просветленный (28645) 7 лет назад
Степень эмоционального отчаяния
Jarom Raden Ученик (142) 7 лет назад
Поступок от безысходности или близкое к тому.
tatjana tanina Просветленный (27230) 7 лет назад
Одержимость
tatjana tanina Просветленный (27230) Именно так.
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221375) 7 лет назад
При невозможности восстановить свою энергетическую составляющую какими либо другими способами, субъект "обращается" к окружающим, причём используя способы совсем не свойственные человеку, а более вампиру (энергетическому), что и называется исступлением, а в простонародье - энергетический вампиризм.
illjuzia * Мудрец (17897) 7 лет назад
Это когда через край
Похожие вопросы