Здравствуйте, есть возможность купить дорогую куртку дешево, но дело в том, что мой рост 162-164, а размер куртки-М. (Если что это пуховик, буду носить под низ свитер, или что-то такое) Очень ли пуховик будет огромен для меня?
да кто же знает то... с таким ростом можно носить размер абсолютно любой. и весить можно и 50 кило и все 200. ты же не пишешь свой размер. а по росту размеры определяют только детей.
Для того, чтобы знать, не будет ли вам пуховик велик, нужно знать ваши объёмы. Для того, чтобы знать, не будет ли он вам слишком длинным, нужно знать ваш рост и длину пуховика. А сейчас ваш вопрос звучит примерно так - у меня 37 размер ноги, какого размера шляпу мне покупать?
Здравствуйте раз мы заговорили о весе то советую этот сайт vesmarket.ru тут вы можете купить точное весовое оборудование и с ними у вас проблем точно не будет рекомендую
Смотря какие у Вас объемы, если плечи узкие то будет большая точно, почему продают дорогу намного дешевле ?)) Если что смотрите отличные варианты шуб, парк, пуховиков https://mehalini.ru