Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как правильно скопировать Windows с диска на usb флешку?

Всем привет! Такой вопрос друзья. Есть windows сборка OV Gorski, служит верой и правдой уже 4 года, мне и всем соседям.

Но диск заезжен и может вскоре накрыться (т. к. иногда при распаковке ошибку выдаёт) у меня есть флешка 16 гб, так же есть балванки, ну просто куда лучше скинуть думаю на флешку.. Как мне правильно перекинуть (скопировать) всё содержимое с диска на флешку? Просто обычное копирование результата не даёт (как то пробовал) в биос не могу выставить носитель да и комп не видит в целом..

Какой программой воспользоваться, и как сразу с диска прямо на флешку перекинуть.. Сразу говорю что пробовал делать образ на комп сохраняв, а потом при переносе на болванку она не запускалась.

Надеюсь объяснил что я хочу нормально.. Заранее спасибо..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

делаешь образ потом прогой пишешь на флешку, я привык с диска устанавливать так что диски пишу, винду 7 тупо копировал с диска на флешку и ставил

Оракул
7лет

делается образ диска, а потом он записывается на болванку или флешку. просто писать надо правильно, а не файл образ записывать. Пишется просто любой программой с функцией записи образов, например CDBurnerXP (именно запись образа, а не файла). На флешку записывается вот так то так http://we-it.net/index.php/soft/raznoe/36-zapis-obraza-na-fleshku

Искусственный Интеллект
7лет

Снять образ диска на комп и потом сделать загрузочную флешку с помощью Rufus c этим образом.

Искусственный Интеллект
7лет
Оракул
7лет

На диске раздел активным сделай и скопируй. Должно помочь по идее.