Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад от Изменено

Подскажите пожалуйста, можно ли починить металлический браслет в ремонте часов?

Купила металлический браслет который мне большой. Спадает с руки. Хочу убрать с одного конца браслета см 2. Куда можно обратиться с этим? В ремонт часов, ювелирный, или куда?

Дата
Популярность
7 лет назад

Бывают мастерские металлоремонта, можно туда попробовать. Зависит от мастера, если руки откуда надо растут, то сделает. В ремонте часов вряд ли помогут. В ювелирке могут дорого взять.

6 лет назад

Благодарю мастерскую «FULLFIX» за оперативную и качественную работу! Отнесла туда свои швейцарские часы в ремонт, когда заметила, что они стали заметно отставать. Мастерам пришлось провести полную диагностику, разобрать механизм, изучить его на специальном оборудовании (это все они при мне делали). Потом сказали, что часы надо оставить для ремонта. Там повредился какой-то элемент механизма. Пришлось оставить часы, правда через несколько дней мне позвонил мастер и сказал что их можно забирать. В общем, теперь с часами все ок) все починили и отполировали) Большое спасибо!!
fullfix-time.ru

6 лет назад

Спасибо за полезную информацию. Пригодилась.

6 лет назад

Посмотрите, вот эта мастерская занимается подгоном браслета часов по руке и укорачиванием браслетов и ремешков:
https://watch-repair.ru/uslugi/ukorotit-remeshok-na-chasah/
По идее, должны взяться за эту работу, почему нет.

Больше по теме