Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Поругалась с родителями

Мы часто с мамой ругаемся, (когда ругаемся она забирает мои вещи, телефон хотя она их и не покупала) я понимала что не права и подходила мириться первая но сейчас... Она бросила курить и орет постоянно, я старалась не перечить первая подходила извинялась. Но последний 2 недели она просто ищет повод, почти каждый день ругаемся а если я молчу так она еще больше злится. Позавчера поругались, у меня сестра и мы с ней вместе убираемся дома, посуду моем по очереди, мама не работает, дома не убирается все делаем мы она только есть готовит (и что ей надоело хотя все делаем мы) работает один папа. Вот уже 3 день не разговариваем она начала орать что сестра моет посуду хотя была ее очередь, потом вечером я искупалась и пошла МОЛЧА в свою комнату, спать она пришла начала говорить что я противна как со мной только общаются и еще сказала " и почему тебе только морду не набили" я спросила " чем я тебе не угодила? Я молча пошла спать" ответ убил " ты всегда права, все плохие одна ты хорошая!" Сегодня пришла домой со школы начала есть, она сказала- мразь, и от куда только такие сучки берутся, рожала мучилась головную боль себе заработала и т. д. И она постоянно орет матом и обзывает меня. Надоело слушать это каждый день! Деться некуда еще и папе жалуется. Меня и так в школе гнабят и дома еще орет и обзывает обидно слышать это от своей матери. Завтра оценки выставляют у меня 2 тройки меня она убьет завтра мой класс идет на школьную дискотеку а если ногти накрашу то она начинает меня этим попрекать. Хочется уйти из дома но некуда и все равно придется возвращается. Ну и слушать больше не могу и в школе и дома одноклассники мать своя я целыми днями сижу и плачу вместо того что учится...

Дополнен

Через 5 дней день рождение 15лет, куда деться водить никого не хочу вообще не рада

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

осторожно надо намекнуть маме, что сидение дом без работы ей не на пользу. Поговорите об этом с папой. Люди становятся добрее, когда отдают много энергии. А не сиднем сидят у телевизора и смотрят сериалы.

Оракул
7лет

в общем мама плохая, ты -хорошая, а что тебя такую хорошую в школе гнобят? Может дело в тебе, а не в маме? И не стыдно на маму чужим людям жаловаться?

Ученик
7лет

Маму срочно отправить работать!!!

Мудрец
7лет

У одноклассницы возьми сломанный телефон но только чтобы внешне выглядел нормальным, каждый раз как будет забирать, твой останется при тебе.
Она бросила курить у нее отходняк, организм привык к никотину а тут перестал получать его и у мамы нерная система не выдерживает и она на невиновных орать будет.
а какой у тебя папа? он хороший? он с вами живет?
мой тебе совет, пойти к школьному психологу и все это высказать, выплакаться. расскажи ей, что из-за постоянных скандалов дома ты не можешь закончить без троек, не дает учиться. или своей классной наедине. твоего родителя может только вразумить человек взрослый, который имеет вес в обществе.

Искусственный Интеллект
7лет

А почем мать не на сестру орет а на тебя такую хорошую? В школе гнобят.. опять же все плохие а ты и там цаца?