Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дтп, меня легко за это прав?

)))ЛИРИК((( Знаток (282), на голосовании 3 недели назад
Начал сдавать задом на машине, не увидел в заде машину, задел. сигналка заиграла, но некто не вышел, я уехал но оставил свои координаты, меня лешат за это прав?
Голосование за лучший ответ
Хрюрик Искусственный Интеллект (195319) 7 лет назад
Расстреляют.
Условно.
)))ЛИРИК(((Знаток (282) 7 лет назад
Ну а серьёзно?
Хрюрик Искусственный Интеллект (195319) Не лишат.
tuev Искусственный Интеллект (146332) 7 лет назад
Отправят на принудительные курсы изучения русского языка.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) 7 лет назад
Если твои ккоординаты попадут к хозяину - не лишат. А если их сдует ветром или сам хозяин почитает, выбросит в урну и заявит - лишат.
По закону - так.
Михалыч. Мудрец (12591) 7 лет назад
ну ты и мудак, причём конченый
Андрей Л. Мудрец (13838) 7 лет назад
Ну если хозяин позвонит-может договоритесь. С другой стороны-хотябы посмотрел. Если нет царапин, а только грязь потерта. В любом случае оставление места дтп-лишение (если владелец заявит) Люди бывают разные. Например одна женщина задела мой старый бампер и уехала. Ко мне пришли её здавать за вознаграждение. Я посмеялся и закрыл дверь. В следующий раз на новом датсуне коцнули обе двери-И НЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ))) еСТЕСТВЕННО ПЛАТИЛ САМ ЗА РЕМОНТ
Radiy Оракул (57526) 7 лет назад
Если хозяин нормальный, то свяжется с тобой и вы договоритесь.
Если обиженный по жизни придурок, то он сразу заявит в ГИБДД и тут уже как повезёт. Суд будет взвешивать все обстоятельства.
Григорий Котов Ученик (114) 7 лет назад
Если доказательств нет что это ты можешь не дергатся) а если владелец подаст в суд то лишат. Ну или мирнео решите если координаты попадут к нему.
Похожие вопросы