Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2107. Вибрация при наборе скорости!

Игорь Петухов Знаток (443), закрыт 7 лет назад
Дело в чём. Появилась вибрация в задней часте автомобиля (но это не точно). Звук очень мерзкий и пронзительный, особенно когда задняя часть нагружена пассажирами. Сам звук исходит при интенсивном разгоне на 1-2 передаче (скорость низкая), далее всё пропадает и машинка шепчет. Теорий и догадок множество, особенно когда почитал в инете, но искать причину методом тыка не жажду.
Лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (221539) 7 лет назад
мы тебе также методом тыка будем давать советы
Игорь ПетуховЗнаток (443) 7 лет назад
Мало ли у кого то тебе симптомы были. От этого товарища и буду отталкиваться. Это же лучше чем всё подряд перебирать
Остальные ответы
Loud And Proud Мыслитель (6864) 7 лет назад
Хвостовик с планетаркой менять надо
Спасибо за ответ! Падали подозрения на подвесной подшипник... Не знаете, есть ли вероятность, что дело в нём или же дело точно в планетарке и хвостовике?
нет там никаких планетарок что за идиотия бездарей.... редуктор с дифф ни разу не планетарная передача...
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155865) 7 лет назад
Конечно, зачем "тыкать"! Езди пока не отвалится заднее колесо или не отпадет кардан.
Ты умничать пришёл или совета давать? Моё дело, что у меня сломается и когда, в любом случае мне это разгребать.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155865) Я тебе и подсказал что смотреть. Без осмотра не обойтись.
Руди Искусственный Интеллект (135304) 7 лет назад
Обычно так на первых передачах вибрация от рваного подвесного или если менял его то слишком жесткого
Спасибо за ответ! На него и падали первоначальные подозрения. Надеюсь в этом дело, а не в дифе.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601853) 7 лет назад
Крестовину на кардане замени. Лучше все.
Владимир Оракул (58130) 7 лет назад
1 крестовины
2 ослабла гайка хвостовика...
3 эластичная муфта
4 подвесной (резинка)
только методом тыка)))
Источник: ОПЫТ
Спасибо за ответ
Похожие вопросы