Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как ухаживать за экосистемой на полотенце с насекомыми?

Купила я как-то давно одно полотенце (такое бархотное, пушистое). Потом я заметила, что там начали появляться маленькие червячки (хочу заметить, они довольно необычные). И спустя многие месяцы там появилось очень много таких интересных червячков (не большие, но есть и достаточно крупные особи в 1 см), а ещё там появился один жучок (с панцырем). Эти насекомые не отвратительны, а их окраска блестит на свету точно как золото (примерно так). И теперь я хочу развивать эту культуру уже своими силами. Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, как ухаживать за ними? Я даже не знаю, чем эти насекомыши питаются на том полотенце, ибо оно совсем не было мною использовано (на него не капала вода или не попадали какие-нибудь пищевые крошки).
Поделюсь ещё такой историей. Мне хотелось сначала завести улиток. Пришла в зоомагазин, чтобы узнать цену на будущее. Увидела огромных червей... И черви мне понравились больше, чем улитки. Мораль такова: мечты сбываются. Серьёзно, эти маленькие червячки очень похожи на тех огромных червей, которых я видела, только они золотистого окраса.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Определить бы вид, попробуйте загрузить фото на облоко или любой фотохостинг
Может вам кивсяк нравится

Оракул
7лет
Профи
7лет

Пользуйтесь схемой вечного террариума - ничего не делайте, всё само сделается, что надо

Искусственный Интеллект
7лет

Вернись в палату, скоро обход.

Оракул
7лет

Простите, у вас есть справка от психиатра? Начните с похода в поликлинику. Давно проходили диспансеризацию?