Как ухаживать за экосистемой на полотенце с насекомыми?
Купила я как-то давно одно полотенце (такое бархотное, пушистое). Потом я заметила, что там начали появляться маленькие червячки (хочу заметить, они довольно необычные). И спустя многие месяцы там появилось очень много таких интересных червячков (не большие, но есть и достаточно крупные особи в 1 см), а ещё там появился один жучок (с панцырем). Эти насекомые не отвратительны, а их окраска блестит на свету точно как золото (примерно так). И теперь я хочу развивать эту культуру уже своими силами. Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, как ухаживать за ними? Я даже не знаю, чем эти насекомыши питаются на том полотенце, ибо оно совсем не было мною использовано (на него не капала вода или не попадали какие-нибудь пищевые крошки).
Поделюсь ещё такой историей. Мне хотелось сначала завести улиток. Пришла в зоомагазин, чтобы узнать цену на будущее. Увидела огромных червей... И черви мне понравились больше, чем улитки. Мораль такова: мечты сбываются. Серьёзно, эти маленькие червячки очень похожи на тех огромных червей, которых я видела, только они золотистого окраса.
Определить бы вид, попробуйте загрузить фото на облоко или любой фотохостинг
Может вам кивсяк нравится

Пользуйтесь схемой вечного террариума - ничего не делайте, всё само сделается, что надо
Вернись в палату, скоро обход.
Простите, у вас есть справка от психиатра? Начните с похода в поликлинику. Давно проходили диспансеризацию?