Крч все так сложно. Не поленитесь прочтите.
У меня есть лучшая подруга Саша. Она живет рядом со мной. На 9января у нее живет баьушка. Там есть у нее друзья
У нее есть друг Ваня у него проблемы в чемье с родетелями. Его хотели отдать в детский дом. Саше стало его далко и она захотела поехать к нему. Она мне рассказала про него. И я тоде щахоиела поехать. Мы там погуляли. Там был его друг еще)
Так вот на следущий день, у меня были сигареты они мне были не нужны потому что я не курю а он курит и я сказла саше что я могу ему их отдать. Она переслала мне сообщения в вк гле она ему говорит что катя (я) хочет тебе кое что отдать. Он спросил что это. Но саша не сказала и тогда он ко мне добаыиося в друзья и спросил я ему сказала) потом мы начали ращговаривать. Он рассквзыва про свои проблемы в семье ( жалко мне его очень)
Так говорили я его спрашивала как он себя чувсвует ну можно так сказать пыталась помочь чем то. И так говорили. Вот недавно он пущутил на д сашей и мной написал типо давай встречаться? я сказала щутишь? онответил жс. И сказал что саша приняда в серьез. Вчера я пошутила над ним ьак же. Вот. Птом я сказала что это шутка. И он спросил точно также меня давай встр я сказала давай ( шктила опять) он сказал поом что измениться от того что мы теперь встречаемся . Я сказала что возможно мы станем ближе. Он сказал в каком плане ыизическом или общения. Я сказала общения. Он ответил что мы и так близки в этом плане и поэтому нам нет смысла общатьсяя. Потом мы гоаорили до 4 часо ночи гдето. Сегодня ночью мы начили просто переписываться и потом он начал гвоорить что не хочпт жить чтоб я его отпустила я гвоорила нет он ооворил что у не го проблемы его ненавидит мвть и оец бьют его . Там было час или прлтора. Я его пыталась цспакоить и мне стало так жалко его что я начала плакать. И потом когда он врод как успокоился он сказл что недостоин оющения с сашей и мной. Я сказала что все хорошо успокойся. И потом так ародолжалось а птом он написал сашп что он влюбился в меня по правде. Без шуток. И мне пооом сказал. Это. Что изза него неато не плауал еще. Потом на меня обиделачь саша говорила чтоб я сдохла и крч ужасс какойоо. Я ее просила обьяснить что проищошло . Она ге шоворила. Сеоднч ктром ч спросила опять и она скащада что она начала ревовать как узнала что он влюбилмя. Я н е понимаб что происходит. Это как во страшном сне. Мне 14 & ему тоже и ей. Когда я с ним переписывалась то он всегда такой добрый это уоннчено хорошо но это страно очень. Соишком странный. Плюс он мне предложил встречатьсч и я согдасилась. Потому что он мне нравитсч но я ее могу скзать что ч влюбилась прям
Так жее я приехать сегоднч хотелв чтоб его утешить. Он сказал что хлчет меня поцеловать в губы а я не хочу. Мы виделись с ним всего 1 раз . Как можно тк сразу все?
Я ю могла сказать что я не люьлю но не могу потому что мне его жалко не хочу ему сделать больно да и он мне ноаввится. Что мне делать в этой ситуации такое первый раз в моей жизни
А ему показалось что вы знакомы всю его жизнь! Все будет нормально!
Я очень сранно себя чувсвуюю
встречайся с ним чуть-чуть, потом в итоге поймёшь, хочешь ты всё-таки этого или нет
Ох ты не куя настрочила!!!
Так лень было
Ишь кобель, сразу с сексом лезет.... Не давай ты ему ничего. Полно вокруг людей, у которых все плохо. Каждому давать что ли.... Ему только секс от тебя и нужен, кобелю молодому. Никакой любви у него нет. Только половое влечение у него есть.
Так он же не с сексом лезит вроде. Я даже не знаю он мне нравится