Голосование за лучший ответ
PPLife
Просветленный
(30530)
6 лет назад
при очень низкой температуре разрушается микроструктура клеток. Так что хранить конечно можете, но то что вы потом разморозите, врят ли будет хорошего качества. И потом. Цена такой заморозки очень высокая. Я достоверно знаю сколько стоит эксплуатация азотного морозильника. Эта рыба у вас за неделю золотой будет. А это только −195,75 °C. Чем вы собираетесь поддерживать температуру -270?
Сергей Смолицкий
Искусственный Интеллект
(233528)
6 лет назад
Я не знаю условий хранения мяса в холодильниках стратегического запаса, но что его можно есть спустя десятилетия, известный факт.
Как и то, что когда в 1900-м году на берегу Березовки при обнаружении тела мамонта (сейчас его чучело хранится в Зоологическом музее Петербурга) до того, как его удалось вывезти в столицу, местные успели отрезать несколько кусков мяса, зажарить и съесть. Радиоуглеродная датировка этого мамонта - 44000 лет.
А Вы - три месяца!