ПИСАТЬ ЛИ ЖАЛОБУ НА НЕРОЛОГА ЕСЛИ ДА ТО КУДА ЕЕ ПИСАТЬ? в поликлинике
в новябре пришел к нему на прием сказал чт у меня после бега закладывает уши он сказал нужно сделать дуплексное сканирование сосудов щас талонов нету приходите в ноябре а пока помейте лекрство мексидол
Мексидол® улучшает мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов) при гемолизе. Обладает гиполипидемическим действием, уменьшает содержание общего холестерина и липопротеидов низкой плотности.
ПРишел сегодня на прием он меня спросил пили ли лекарства которые я назначил я сказал нет я лечусь морковью у моркови такие же свойства как у лекарства
ОН сказал нахрен вы тогда сюда пришли видели сколько народу в коридоре сидит если не лечитесь. я говорю сначало надо узнать причину почему заклыдвает уши
(какие причины можно выяснить при сканировани сосудов)
атеросклероз;
васкулиты;
ангиопатии (к примеру, при сахарном диабете);
дисциркуляторные сосудистые расстройства (СВД, ВСД, НЦД);
сосудистые аномалии;
деформации;
аневризмы;
артериовенозные фистулы;
мальформации;
травматические повреждения сосудов;
экстравазальные воздействия;
венозные тромбозы;
варикозное расширение вен конечностей.
а он говорит вы думаете врач не может опредеить какой у вас диагноз я говорю что у моркови точно ткие же свойства как у лекарства
Кто не знает про морковь
Сырая морковь хорошо понижает уровень холестерина в крови. Что является хорошей профилактикой сосудов и сердца. Регулярное употребление моркови в пищу снижает риск возникновения инсульта на 70%. Так как хорошо стимулирует кровообращение головного мозга
Морковь рекомендуется употреблять при повышенном давлении, атеросклерозе, варикозного расширения вен, инсульте и других сердечнососудистых болезнях
и так далее
Короче выпиал мне направление на диагностику сосудов и когда уходил сказал мне больше не приходите ко мне раз не лечитесь
Задача врача определить причину болезни а лечиться или не лечиться это уже помоему дело каждого у каждого свои методы лечения
И еще на первом приеме я ему говорил про то что у меня иногда стреляет в левую руку от чего это может быть я у него спросил может от сколиоза он тким задумчивым взяглядом посмотрел (сразу видно не знает что ответить) говорит щас посмотрим написал документ я встал он посотрел рефлексы мои и спину посмотрел сказал что у меня сколиоз с грудью еще че то и к мануальному терапевту обратится из за сколиоза иначе потом хуже будет. А про руку че он ниче не сказал не знает?
И еще на каждом приеме он заполняет карточку где пишет артериальное давление пульс сила мышц и прочее где он берет эти данные если нихера не обследует а только пишет

не волнуйтесь, ко времени призыва в армию вы будете абсолютно здоровы!
Все проблемы от позвоночника. Выправят позвоночник и руке легче будет.
Хотя один хрен ты будешь тупо морковью лечиться и у людей время отнимать.
Главврачу пиши. Жалобы психов всегда читают с особым интересом.
Ну причина твоей болезни была ясна врачу еще с порога... Он ее и указал в диагнозе в вежливой форме...
Ты такой умник сам и лечись морковкой)) можешь ее в ж.... засунуть.
Не надо никому ничего писать.
Есть пословица мудрая
Если тебе кажется, что тебя обидели, хорошенько подумай - ГДЕ И В ЧЁМ ТЫ БЫЛ НЕПРАВ