Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Мне 23 года, и мне очень сложно завести разговор с противоположным полом, да и вообще с людьми

я не знаю что с этим делать, у меня есть пару друзей, есть родная сестра, с ними я общаюсь очень хорошо, я с ними чувствую себя уверенно, и меня очень сложно заткнуть в разговорах, я чувствую себя спокойно, расковано, а когда меня друзья или сестра зовут к своим знакомым, новые люди, я молчу и ничего не могу сказать, если только что-то меня спросят то в таком случае я отвечу, и дальше буду молчать, на моей работе мне понравилась наша новая сотрудница, очень красивая, добрая, мне даже кажется что я влюбился в неё с первого взгляда, сердце бьётся сильнее когда её вижу, ладошки потеют, судороги по телу с мурашками, а когда она у меня что-то спрашивает у меня краснеет нос и сильная дрожь, я боюсь к ней подойти и сказать что она мне очень нравится, и хочу с ней строить серьёзные отношение, боюсь что она мне откажет, останемся друзьями либо она скажет что она против служебных романов, девушки у меня никогда не было, она первая девушка которая меня сильно зацепила, со мной такого никогда не было, я особо на девушек и не смотрел за все свои годы, дайте пожалуйста дельный совет я буду вам очень благодарен

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Развивался. Борись с комплексами. И будет тебе счастье.

Ученик

у тебя же в прошлом вопросе было написано про твою девушку, которая тебя поддерживала в трудный момент, а тут ты говоришь, что девушки у тебя нет

Искусственный Интеллект
7лет

читайте Новосёлова

7лет

накачайся, закончи институт и будешь супер.

Ученик
7лет

Возьми себя в руки, не переживай не зацикливайся или на крайняк к психологу обратись