Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Mercedes-benz лучше? w124 или w190? и объясните почему?

Данил Ученик (46), закрыт 7 лет назад
Какие плюси, минусы, болячки, где лучше качество каких нибудь деталей, двигатель, салон и т д, да я знаю что машины почти идентичны но всё же различия есть, и с каким двигателем лучше?
Лучший ответ
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135033) 7 лет назад
190-й это мерседес для нищих
а вот 124-й это то что надо - бюджетно и комфортно!
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (367357) 7 лет назад
Они совсем не идентичны.
190-й мелковат. Как по мне - так меньше Жигуля.
В 190-м нет толковой шумоизоляции, в стравнении со 124-м.
Главное их сходство в том, что ржавеют оба безбожно, поэтому постоянно и внимательно придётся следить за состоянием кузова. Если запустишь, то через несколько лет сгниёт так, что тени на солнце отбрасывать не будут.

Дальше моторы:
У 190 хорошие моторы - только дизеля. В принципе туда и от 124-го дизель можно впендюрить.
Бензинки у них были на моноинжекторе - тот еще геморрой, который настроить не может практически никто. Моноинжектор не любит русских рукожопов.
Некоторых достаёт так, что ставят карбюратор. Оно, в принципе, ездит, но расход под 18-20 и едет, аки Жигуль... т. е. никак. Так что: или ставить бынзын от 124-го рестайла, или дизель.

124-й значительно побольше. Брать их стоит только рестайловые с 1993 года или дорестайл, но дизель. Вообще любой дизель там априори неубиваем.
НО!!! Дизель есть смысл ставить 2,5 литра (5 горшков).
2-х литровые дизеля сойдут разве что для 190-го, 124-й они не тянут никак.
В остальном - машины классныеЭ, хорошие, надёжные.
Но... брать стоит, если ты - фанат марки и твёрдо понимаешь, что ты покупаешь и во сколько тебе это выйдет.
Если переживаешь за расходы на содержание, то лучше тебе взять Логан.
ДанилУченик (46) 7 лет назад
Спасмибо, всё понятно и доступно объяснил!)
. Искусственный Интеллект (367357) У меня 124-й. Я - фанат модели и марки. 190-е тоже очень нравятся.
юрий ковалев Мастер (1955) 7 лет назад
Никакой. На идеальное состояние у тебя все равно бабла нет, а за копейки и тот и тот - ведро с ржавыми болтами
Юрий Искусственный Интеллект (120801) 7 лет назад
Машины никогда не были идентичны, алло гараж!
190 - С-класс
124 - Е -класс
yuyuyu yuyyuy Оракул (75064) 7 лет назад
На пункте приёма втор сырья знают.
jonn Мыслитель (9220) 7 лет назад
Один я не знаю, что за Мерседес W190 ?
Похожие вопросы