Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мусор внутри дисплея ноутбука

Иван Александров Знаток (250), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! У меня ноутбук MSI GE70 0nd 216RU.
У меня проблема. На дисплее появилось черное пятно. Заметил, что если постучать по крышке, оно двигается (падает вниз). Кажется, это какой-то мусор. Я столкнул его в самый низ - за экран, чтобы оно не мешало. Но потом ходил с ноутбуком в гости и когда достал его из рюкзака и включил, увидел, что этот мусор поднялся выше. И теперь он не двигается (снова столкнуть его за экран не получается). Прикладываю вам фото.
Подскажите, как он там появился? Чтобы не допустить появления нового мусора. И как его вытащить оттуда?
Лучший ответ
Рома Коробов Ученик (137) 7 лет назад
Скорее всего что то с видяхой или экраном, мусор туда не мог попасть. Если руки растут из правильного места, можешь снять черные резиновые заглушки, под ними винты. Откручиваешь - и там может быть защитное стекло. Скорее всего, этот мусор под ним. Ну и собрать не забудь, был знакомый, не собрал, плохо было
Остальные ответы
Владимир - Искусственный Интеллект (166562) 7 лет назад
Мусор никак не может попасть в структуру дисплея.
Только в случае брака при производстве.
NoName NoNameМастер (1948) 7 лет назад
Он не в матрице, а между защитным слоем и матрицей. Там есть небольшой зазор, туда и попало
Владимир - Искусственный Интеллект (166562) Заползло! Такие вопросы - к экстрасенсам.
Иван АлександровЗнаток (250) 7 лет назад
Это случилось спустя 3 года после покупки и ежедневного использования. Разве брак может так долго выявляться?
NoName NoName Мастер (1948) Судя по виду, либо туда каким то чудом мошка залетела, либо кусочек пластика.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163512) 7 лет назад
в СЦ неси, сам можешь повредить дисплей...
Maksim Оракул (79206) 7 лет назад
Раскрути крышку и выдуй
Кузяка Искусственный Интеллект (234508) 7 лет назад
отвёртку в руки и вперёд. Между стеклом матрицы и платиной дисплея хреновинка
Иван АлександровЗнаток (250) 7 лет назад
А как она туда попала?
Кузяка Искусственный Интеллект (234508) отвалилось что-нибудь. Явный кусок пластмассы
Похожие вопросы