ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28657)
7 лет назад
Их больше двух)))))
Вот те, которые я видела в магазинах:
Йогурт греческий
Йогурт по типу греческого )))
Йогурт термостатный
Йогурт белый
Йогурт питьевой
Йогурт сладкий
Йогурт "Фитнесс" сладкий
Йогурт фруктовый; их отдельно можно классифицировать, т. к. их - туча)))))))
Йогурт даниссимо ))))))
Йогурт активиа )))))))
Может, какие пропустила))))))
"Питьевой" - за этим названием скрывается его невысокая густота))) и обычно невысокая жирность)) строго говоря, это даже не йогурт вовсе, а простокваша)))
Но почему все так боятся этого названия?)))))
Потому, что йогурт - это как раз густой кисломолочный продукт, и жирность его должна быть выше, чем у питьевого магазинного молока))
И такой йогурт должен называться - "греческий" или "традиционный")))
Вот Вам и второе название))))))
но это не дешевый продукт, поэтому он не пользуется массовым спросом, вот производители и придумали такую хитрушку - сквашивают обычное питьевое молоко обычной жирности - и вуаля!! Йогурт готов)))) и называют его - питьевой)))
Потому, что ложкой его есть не сможете, как традиционный йогурт))))
Только пить из бутылочки или из кружки)))))
Источник: исключительно моё мнение))