Владельцам курток Columbia, недавно приобрел куртку в спортмастере Columbia Timberline Ridge, из куртки выпадает
синтепон, кто сталкивался с данной проблемой, удалось ли её как-нибудь решить ? (да и еще девушка консультант наврала что куртка до -20, хотя на самом деле до - 5,ну это так к слову). Куртку сдавать не хочу, так как нравиться но вот из за этой проблеммы похоже придется, да и судя по отзывам в интернете коламбия низкое качество всей одежды).
Пользуюсь одеждой этой марки давно, замечаний нет (чего, увы, не могу сказать об обуви).
Вероятно, вам просто попался бракованный экземпляр, обменяйте её в магазине.
Подделку, видимо, купили.
У меня Коламбия все горнолыжные костюмы, я в них постоянно катаюсь, ни разу не было проблем ни с синтепоном, ни с погодой: одежда выдерживает заявленную температуру.
я вам по виду куртки скажу сшито в убогой лавочке- форму не держит . коламбия отилчного качества вещи, им сноса нет, у меня у всей семьи все спортивные куртки и мастерки коламбия - уже по 10 лет некоторые носим . отзывы в интернете о подделках котоыре некотыоре покупают по дешевке а потом гнобят бренд
У меня был самый лучший пуховик именно коламбия. Сдавайте, видимо брак.
у мужа и детей горнолыжки коламбия - реально и 20 мороз держит, бывает, что излишне теплый свитер од ней - и в минус 20 потеешь, никаких там вываливающихся синтепонов и вообще недостатков -отличная марка. Что-то не так с магазином -может, подделка?