Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как теперь проносить нотубук в салон самолёта?

Тамара Рогачева Ученик (162), закрыт 7 лет назад
Сегодня вступили в силу новые правила провоза ручной клади в самолетах. В них указано, что сверх нормы ручной клади можно взять с собой рюкзак, портфель, или дамскую сумку с вложенными в них вещами. Подойдёт ли сумка для ноутбука с ноутом внутри для бесплатного проноса внутрь как категория "Портфель с вещами?". Поясните, кто уже разобрался в правилах. Спасибо!
Лучший ответ
Ирина Яровая Оракул (50456) 7 лет назад
Вот тоже об этом думаю. Без ноутбука в ручной клади не обойтись, а в багаж его не сдашь....
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (246810) 7 лет назад
Где вступили? Я ниче о таких правилах не знаю ...всегда свыше означенного было нельзя .
Тамара РогачеваУченик (162) 7 лет назад
Во всех новостях сегодня. Вот новость на сайте Министерства транспорта РФ https://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=42638
*Юля* Искусственный Интеллект (246810) А, может быть, если именно в РФ. Вообще, в правилах международных перевозок это давно ...
a vИскусственный Интеллект (305021) 7 лет назад
Вообще-то всегда был большой список того, что можно сверх указанной в билете нормы.
Так как жадные лоу-костеры про это "позабыли", им приходится напоминать вот таким вот путём.
*Юля* Искусственный Интеллект (246810) Я работаю в ак . Список точно тот же, что тут озвучили как « новость» .
Сорока Оракул (73373) 7 лет назад
Теперь ноут можно проносить в сумке в салон
То есть стандартная сумка для ноутбука подходит? В таком случае, получается, что либо рюкзак с вещами, либо сумка с ноутбуком? Ох.
Варвара Орлова Просветленный (45443) 7 лет назад
Как и прежде, сумку с ноутбуком можно взять в салон помимо ручной клади.
А если рюкзак и сумка с ноутбуком? Надо выбрать что-то одно?
Варвара Орлова Просветленный (45443) Не надо выбирать. Рюкзак - ручная кладь. Сумку с ноутбуком Вы можете пронести также.
Слава Просветленный (24045) 7 лет назад
что за бред??? самолёты это не однородная масса. у всех авиакомпаний свои правила.
Авиакомпании устанавливают габариты ручной клади, рюкзаков и сумок. Но то, что эти вещи можно брать в салон - одинаково для всех авиаперевозчиков
Слава Просветленный (24045) приличные авиакомпании и раньше не запрещали
Похожие вопросы