Top.Mail.Ru
Ответы

Какой хранилище лучше, удобнее?: Облако, Яндекс-Диск, Мега, Google диск, др. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Облако Mail.Ru рулит и сейчас я тебе объясню почему: Вот первых. Мобильное приложение для Ведроида, например, работает быстрее Яндекс диска и других подобных. Это неоспоримый факт. Во вторых: Там дается больше места на бесплатном аккаунте. Может сейчас что-то поменялось, но я регал облако три года назад и у меня до сих пор 100 гигов бесплатно. MEGA тоже дают много места бесплатно, но это жутко тормозной сервис. Сервера в Китае далеко. Лучше всего выбирать Облако Mail Ru или Яндекс диск. У Яндекса есть одно хорошее преимущество - это поддержка WebDav, но вам оно не надо, наверное. Мне оно надо и поэтому их Яндекс диском и почтой я тоже пользуюсь иногда. DropBox вообще ненужное ненужно какое-то. Ничего там нет особенного. Google Drive полезен, если вы пользуетесь разными сервисами Гугла, у вас много устройств на Ведроиде... Microsoft OneDrive тоже самое по сути, но только от Microsoft. Если вы пользуетесь сервисами Microsoft, у вас на компе, смартфоне или планшете модная Wndows 10, то MicrosoftOneDrive и другие их сервисы вам могут быть полезны, но решать вам, конечно же. Я на Windows 10 всё это барахло выпилил давно ибо не пользуюсь.

Мудрец
7лет

Да все они одинаковые. Как их судить удобнее, не удобнее. Тебе что жить с ними? Ты закинул файл и своим дальше занимаешься. Пользуюсь всеми и никакой разницы между ними кроме интерфейса не вижу

Мудрец
7лет

я из перечисленных тремя пользуюсь, все удобные и простые

Ученик
7лет

Яндекс диск самый простой)

Мудрец
7лет

Storj-Share. Самое дешёвое и быстрое если выбирать из платных.