Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Покупка товара с сайта Юла

Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста по моему вопросу. Дело в том, что я с сайта Юла купила зимнюю куртку. Девушка приехала поздно в 22:10, дети у меня капризничали хотели спать, в итоге я визуально посмотрела на товар примерила ее по быстрому, рассчитавшись с ней отпустила ее. Сказав, если что я вам завтра позвоню. И пошла укладывать детей спать. Утром примерила куртку и обнаружила, что пояс расположен не на своём месте, если его затянуть, то в карман руки проста не засунут. Пошла в ближайшее ателье и портниха подтверлила, что куртка сшита не правильно. Стала звонить девушке, она трубку не берет. Отправила ей смс о том, что я намерена если вы сомной не свяжетесь, я собираюсь ехать в полицию и писать заявление о том, что мне продали не качественный товар. Деньги я пересылала ей на карту через Сбербанк онлайн. Куртку я так понимаю забирать или обменять она не собирается. Что делать? Читала в интернете, что если преобретаешь товар через интернет, то у меня есть 7 дней на то, чтобы убедиться о преобретенном товаре. На чьей стороне правда, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На её. Вы выдели что брали. Остаётся только рассчитывать на её порядочность.