Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек (на фото) взял деньги и скрылся из виду. Можно ли ждать его возвращения и как поступить, если он вновь обманет?

К.Бальмонт Высший разум (243121), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Я стал Оракул (60930) 7 лет назад
Он должен не только вам , (должник) всегда имеет проблемы, которые ему сразу не решить, встрял в историю.
К.БальмонтВысший разум (243121) 7 лет назад
Спасибо, вы верно всё описали! Как мне написать вам (с другим вопросом)?
Не честен он на отдачу денеге ( долгов). И тут- он покане хочет отдавать. Вы все же сможете его заставить вернуть деньги. Хотя встреч с ним не видно. Но возврат денег от него Вам просматривается. ( и не через кого-то). А через что-то). Может- перечисление!?. И Вам он пока не планипует возвращать- только настаивать. Пока такая инфа пошла
Остальные ответы
Лилия Руно Оракул (88791) 7 лет назад
Желания возвращать у него нет..

Да и опять обман выходит
спасибо!
Лилия Руно Оракул (88791) Всех благ..
lida.luna@list.ru ведьма Мыслитель (9930) 7 лет назад
По собственному желанию он деньги не вернет, можно повоздействовать, чтоб отдал и больше денег ему не давать
А Вы готовы повоздействовать? - я не смогу, хочется, чтобы он сам пришел и вернул!
lida.luna@list.ru ведьма Мыслитель (9930) Да, это делается через постановку энерго-информационной программы, тогда он сам это сделает. Пишите в личку, договоримся
Похожие вопросы