Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу подкаченное тело

nair step Ученик (69), закрыт 7 лет назад
Добрый день, сразу извиняюсь, речь не грамотная да и я не русский ну понимаете... кажется сбился, вообщем есть такое дело, я вешу 58 кг при росте 175 см, хочу иметь подкаченное тело, (для себя, чтобы не стыдно было в зеркало смотреть, ну представьте с такими данными человек максимум будет дрыщем, а минимум (не нахожу даже слово)) скоро начну заниматься в зале, и кушаю мало (не лезет) утром завтрак из 2 яйц, сладкий чай, хлеба 2 куска, в обед гречку 100 гр. прибл. глазуня из 3 яиц, лепешку одну, на ужин чио попало (сам готовлю, живу один, может картошку жар. с хлебом, или суп какой нибудь)... пишу подробно чтобы знали рацион моего питания... так основой вопрос, посоветовали гейнер, serious mass, там в порции написанно 334 гр. калорийност получаеттся 1250 ккал с водой, и 1600 ккал с молоком, как мне стоит пить гейнер, и что нужно изменять в рационе питания чтобы набрать мышечную массу, занимающиеся люди, дайте советы, прошу не оставлять комментарии тем кто не причастен... забыл добавить, заниматься буду 3раза в неделю, а зимой в не тренировочные дни буду ходить на фигурное катание, люблю очень, но от катания сжигаются мноооого каллорий, (((
Лучший ответ
Dead Pool Гуру (3269) 7 лет назад
Нужно постепенно увеличивать кол-во съедаемых калорий. Я бы посчитал, сколько нужно калорий без физ. нагрузок и потом прибавил ещё около 500,и потом посчитал, сколько нужно белка, жиров и углеводов чтобы эти калории получить. Каждую неделю я бы взвешивался, чтобы контролировать вес и, если он не растёт, прибавлять по чуть-чуть калории каждую неделю. Какие продукты можно взять - самые основные - рис, гречка, макароны, овсянка, картофель (желательно сладкий), курица (можно голень, не обязательно грудки), рыбу (минтай и навага самые дешевые и в них много белка, хотя и другую какую нибудь можно, без разницы), молочные продукты, яйца, мясо (можно заменить рыбой, рыба даже получше будет), овощи, фрукты ну и соки всякие, желательно натуральные, или можно компоты варить, думаю умеешь. Инфу о ЛЮБОМ продукте можно найти в нете, где чего сколько содержится, я смотрел калорийность уже приготовленных блюд, на calorizator.ru например. БЖУ для своего веса можно высчитать на beregifiguru.ru или же можно сделать проще - просто считать БЖУ на кг веса тела, начав с минимума - углеводов от 4 до 6г на кг веса тела, белка от 1,5 до 3г (я больше 2г никогда не ел), и жиров где то около 1г. Можно начинать с минимума и потом по ходу прибалять если нужно, думаю понял.
По началу (первый месяц - два) можешь тренировать всё тело за тренировку, но с циклированием нагрузки, например в понедельник делать тяжелую тренировку с большими весами и малым кол-вом повторов (4-6),в среду с весами поменьше и с большим кол-вом повторов (12-15),а в пятницу делать легкую тренировку (50-70% от тех весов, что брал в понедельник и с тем же кол-вом повторов, 4-6).Время отдыха лучше смотреть по пульсу, с какой частотой сокращений тренироваться также можно в интернете посчитать, загугли что то типа "калькулятор чсс" .Упражнения бери базовые, самые простые, по одному на каждую мышечную группу - Для ног присед со штангой, подъёмы на носки; для спины подтягивания или тяга штанги в наклоне; для груди жим лёжа на наклонной скамье (можно чередовать с обычным жимом лёжа); для плеч жим штанги стоя или сидя. Руки пока не трогай либо тренируй их раз в две недели подъёмами штанги на бицепс и жимом лёжа узким хватом. И тренуй мышцы от большей к меньшей, как я написал. Ну вот, вроде всё.
nair stepУченик (69) 7 лет назад
Бля братан, спасибо от души, никто бы наверное не стал столько текста по подробней написать, так же буду сделать, отпишусь !
Dead Pool Гуру (3269) Ах да, забыл - количество подходов где то по 2-3 на упражнение первое время. Ну можно также с двух начать и постепенно увеличивать. Всё по ощущениям короче.
Остальные ответы
Job Jump Мыслитель (8733) 7 лет назад
В этом не спец но попробуй просчитать калории потом соотнести с добавками ну и постоянно занимайся спортом ( составь расписания с повышенной планкой) ну и физра на утро и на ночь
Aleks59 Мудрец (10884) 7 лет назад
Мой совет принимать спортивное питание kingstarspb.ru и регулярно посещать спорт-зал
Алекс Искусственный Интеллект (741347) 7 лет назад
Сначала основное питание наладь Частое 4-6раз в день. с упором на сложные угли гарниры каши и легкие белки-мясо птицу рыбу яйца. творог на ночь. без этого никакой гейнер непоможет, через погода год работы с железом можно добавить гейнер если плохо растет масса
BaRMALeY Мастер (1898) 7 лет назад
Питаться 5-6 раз в день, куриную грудку, больше белков, рыбы, ну и спортивное питание можно присмотреть http://sportznatok.com.ua , результат будет хороший.
Похожие вопросы