Изменяется ли размер влагалища?
От природы у меня маленькое влагалище, но всегда любила высоких парней, а у них сами понимаете, члены тоже не маленькие. Первый парень у него 16 см было, я девственницей была, входил очень плотно. Думала пройдет, но нет. К сожалению, не сложилось в жизни со многими, были и 17 и 19 и 24. И всегда не приятные осушения. С последним так очень больно было, войти по началу не мог до конца и по ширине туго. Но потом как-то лучше стало, да и через какое-то время при возбуждение входил полностью, хотя тоже туго и дискомфорт был часто. С моим любимым у нас не было интима, очень люблю его, но я была настроена на то, что хватит мной пользоваться, обоюдно договорились после свадьбы только. Уже заявку подали. У него член 15 см, боюсь что вдруг я теперь буду ведром и он меня кинет ( А проверять с другим не буду. Как вы думаете восстановятся ли размеры за пару месяцев или тут нужно операцию делать? В интернете много информации, в одном месте сказано, ничего делать не надо, все само образуется, в других нужны упражнения, в некоторых про операцию пишут. Просто с начало с первым 16 плотно было и по длине старались не до конца, а тут на 24 заходила полностью и ширина приличная.
влагалище женщины привыкает и подстраивается под размер в течении нескольких месяцев, и может принять член до 25 см, но не сразу!
у меня 18 см, большой.... а ты пишешь 24 см в тебя вошло не верю!!! ты что с линейкой ходишь?)
Размер станет больше, если менять половых партнеров. Потому что влагалище подстраивается под размеры парня. Я вот только год назад начала половую жизнь. И мой до сих пор тащится от того что у меня там все очень узко. У него не было девственниц и всеи его девушкам по локоть рука заходила почти. А тут узенько. Тем более если у нас неделю или 2 нет секса у меня все еще больше уменьшается.
Кстати после родов если родишь, станет еще больше чем есть
24 - только у меня . У остальных - 23 .
Он поймет, ты же не целка, значит разработана