Что лучше Estel или Kapous
Интересует сравнение между красками для волос, бровей и средствами для ухода за волосами (шампунь, бальзам, маска )
ДополненВ масках пусть второе будет Estel, опечаталась ((
Краски эстель мне не нравились. Сушат волосы сильно. Капус более щадящие, но у них блонды все какие то с золотом, холодного блонда этой краской достичь так и не удалось, и она быстро смывается. Из эстели мне нравится серия Курекс Терапи, особенно маска для волос. Уход Капус мои волосы не оценили.
Estel ESSEX PRINCESS, краска для бровей enigma.
Эстель сушит волосы. Проголосовала за краску Капус, так как её многие хвалят. А люди голосуют за Эстель, так как о Капус ничего не знают. А мне лично самой щадящей показалась Краска Гаринер, но она прокрашивает всё кроме седины, а шампунь самый щадящий Бюбхен строго голубой с синей крышкой продаётся в аптеках и интернет-магазинах: он для грудных, но идеально промывает любую грязь.
естель лучше
У Эстели огромный ассортимент красок, бальзамов, масок и шампуней. В Капусе конечно тоже, но это хотя бы одна профессиональная марка. А у Эстели вообще, например, тех же красок четыре профессиональные линии от эконома до премиума и еще пара масс-маркетовских. Как это можно сравнить все одним куском??