Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способ крепления оптического прицела, без кронштейна.

Игорь Абакумов Знаток (485), на голосовании 7 лет назад
Ломаю голову как прикрепить оптический прицел с неизменной кратностью, прицел ПГО-7В (гранатомёт рпг-7).
Его колба с линзами смещена для того чтобы цеплять его на бок ствола рпг, срезав низ крепления, получился отличный оптический прицел, установить хочу на пневматическую винтовку, только как это сделать, просто изолентой прилепить смешно. Все ттх сходятся, выставить его легко, а прикрепить не знаю как. Винтовка МР-512, ижевского завода. Если есть знатоки, помогите.
Голосование за лучший ответ
Anton Kim Искусственный Интеллект (112751) 7 лет назад
Надо прочно крепить, лучше выточить подходящее приспособление на станке.
Игорь АбакумовЗнаток (485) 7 лет назад
Увы, станка нет. Уже бы этим и занимался.
Anton Kim Искусственный Интеллект (112751) Придумай что нибудь, напр. хомут пара болтов, дырка в нем)
x x Оракул (55996) 7 лет назад
Изолента - не солидно, жвачка - не прочно, станка у тебя нет... остается проволока, саморезы или присрать сваркой.
Ну а какие еще варианты, если ты не хочешь человечье крепление делать....
Я хочу человеческое, станка увы нет.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308823) 7 лет назад
кольца поставить можно?
Посмотрел. Нифига.
Оставить кронштейн и колхозить к нему переходник.
И вообще, зачем гранатомётный прицел на пневматику? Там дальность стрельбы на порядок отличается. Купи липерс с милдотом, милдот как раз для пневматики самое то.
Я живу в богом забытой деревне, как то заказывал саму винтовку, меня пока нашли, на неделю затянули с доставкой, ну это я к слову что не всё так просто. На первом фото это каким он был. Я его обрезал болгаркой, так как там он смещен в сторону.
Игорь Абакумов Знаток (485) И вот каким он стал в конечном итоге, выставить его не трудно, а прикрепить трудно.
Михаил Карпов Просветленный (47475) 7 лет назад
512 с оптикой? ВольнО же вам...
1. Согнуть из полосы П-образную основу.
2. Установить основу на винтовку, закрепив винтами или саморезами за ложе (главное не повредить механизм)
3. Крепим ОП на основу, винтами или саморезами.
4. Пытаемся свести...

Можно еще кольцами стяжными, штрапсами или хомутами!
Похожие вопросы