Дочь моего гражданского мужа меня ненавидит...
Живу с паренм уже 3 года. От первых наших браков есть дети. У меня сын (8лет) у него дочь (13 лет). Два года назад он взял ее жить к себе. Так как мать живет в деревне с новвой семьёй. Думали тут в городе ей будет лучше. Новая школа. кружки. Но всё не так! Учится плохо, ни чем ни занимается. Нет интереса ни к чему. По началу у нас были дружеские отношения с ней, но становится всё хуже и хуже... Она много врёт, постоянно ссорит нас с отцом. Ее мама постоянно названивает отцу и говорит что я плохая!!! Его мать меня тоже не любит. А всё потому что я ухаживаю за собой ухаживаю за своим парнем! Их это просто бесит! Они настраивают дочь против меня! Она разговаривает их фразами их словами... Девочка очень невоспитанная. Она устраивала в 12 лет скандалы если я запрещала ей ложиться с отцом спать! Она постоянно к нему жмётся. Два раза ловили ее за просмотром парнухи!!! я просто не знаю что мне делать! Она огрызается со мной, всем своим видом показывает как она меня ненавидит! Мы планирем родить общего ребенка! Парень меня очень любит, заступается за меня. Но и сам уже не знает что делать с дочерью! Говорит что у него уже появляется желание выгнать ее обратно к матери... Но боится что сечас переходный возраст и мы ей навредим... но терпеть больше всё это не можем! Помогите советом!!
такое часто бывает
выгнать ее к матери и не думать пусть там с ней порнуху смотрит
Девочка-подросток быстро просекла, что Ваш гражданский муж не может обозначить границы дозволенного. Она чувствует себя Выше Вас по своему родственному положению, и естественно, поддерживая свою родную мать мстит Вам за все, за то, что Вы просто есть около ее отца. И правильно как тут кто то сказал, Вы ее хоть золотом обмажьте, она будет плевать на Вас. И не понятна позиция Вашего благоверного, ведь именно он должен расставить все точки на I а не Вы... Он он ей отец, а Вы никто, Вы никогда не станете ей ближе матери, Вы можете быть только другом... Я бы поговорила в первую очередь с мужем... "Он боится, что девочка станет такой как мать...." бред. Да она станет такой как мать только потому, что она ее мать, и потому, что это ее близкий человек. На Вашем месте я бы не стала так жить и трепать себе нервы. Ушла бы сама, а любимый пусть решает сам.
Вам в этом гадюшнике не надо оставаться. Тем более, вспомним - нас губят не столько злые враги, сколько никчемные друзья. Вам, с позволения сказать, муж - именно что - не обозначил позицию свою. Но даже если бы и обозначил браком, эти две матрешки любить бы вас от этого не начали. Но - раз он не отодвигает их ради вас в сторону - не тешьте себя мыслью, что он чего-то стоит. Поставить на место мог бы. Мне кажется, вам надо уходить.
Я поддерживаю позицию ребенка. Вы - никто для этого мужчины и уж тем более никто для этой девочки. Для того, чтобы воспитывать чужого ребенка нужно иметь хоть какие-то на это права. Если хотите исправить ситуацию и утвердиться, то Вам нужно официально оформить ваши отношения. А потом можно и условия ей поставить: либо ты, маленькая потаскушка, ведешь себя как надо и не портишь мои отношения с МУЖЕМ, либо я разобьюсь в лепешку, но добьюсь того, чтобы ты уехала к матери в деревню.