Lapochka
Мудрец
(10964)
6 лет назад
Мне кажется, ее можно везде использовать. Единственное, что для украшения блюда она не подходит. а так: компот, морс. кисель, сок, конфитюр, джем, начинка для пирога или пирожков )
Елена Некрасова
Профи
(500)
6 лет назад
Я Варю сладкую манную кашу и кладу сверху на неё много порезанной замороженной клубники. Любимая каша двух моих взрослых детей. Вареники с клубникой и сметаной тоже очень вкусно. Клубнику кладёте в вареники прямо из морозилки, чтобы не успела растаять, и сахара не жалейте. И самое вкусное-смузи: спелый банан, , апельсин ( очищенный от перегородок, либо сок из апельсина), замороженная клубника, а также можно добавить киви, вишню, малину, все, что хотите. Все это добро все это добро тщательно перемалываете в чаше миксера и с удовольствием пьёте. Можно также добавить кубики льда и перемолоть с ними.