Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать сочинение на тему «почему надо изучать иностранные языки?» Буду очень благодарен!

Artjom Shner Ученик (94), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Надо около 150 слов
Голосование за лучший ответ
Модератор Х Ученик (103) 7 лет назад
Я думаю, в наше время, это очень важно знать иностранные языки. Некоторые люди учат языки, потому что они им нужны для роботы, другим путешествовать за границу, и для третьих это просто хобби. Люди хотят знать языки, писать друзьям по переписке или общаться с людьми с разных стран, встретить больше новых людей и завести друзей. К тому же, они хотят читать книги известных писателей в оригинале, читать газеты и журналы. Это помогает им узнавать больше о разных событиях, жизни людей, обычаях и традиций.

Изучение иностранных языков расширяет наш кругозор, люди становятся более образованными. На мой взгляд, языки особенно важны для тех, кто работает в разных сферах науки и технологии, политики. Иностранный язык помогает узнать родной язык лучше. Люди, которые знают много языков - полиглоты. Мы знаем некоторые имена полиглотов: немецкий профессор Шлимман, известный писатель Шекспир, философ Сократ и много других.

В наши дни, английский стал международным языком. Около 300 миллионов людей говорят на нем, как на родном языке. Что касается меня, я учу английский с 7 лет. Этот язык очень мне помогает, говорить свободно с людьми со всего мира, заводить новых друзей и принимать участие в международных конкурсах.
Источник: Интернет
Женя Безнощенко Ученик (186) 2 года назад
Ну норм
....
Михаил Никонов Мудрец (18656) 7 лет назад
- пишем: в 1800 годах учили французкий, была война с францией, в 1930 немецкий - война с немцами, сейчас учим английский... вам дальнейшие события предсказать или так намёк поймёте...))))
JessaMeowУченик (193) 2 года назад
пусть так и будет
Какие вы уроды! Ученик (143) 1 год назад
Здравствуйте, люди помогите пожалуйста мне очень надо помощь для написания сочинения по английскому, почему надо учить иностранный язык в школе и почему не надо. нужно минимум (120-180 слов)
Яна Зюзюлькина Профи (903) 2 месяца назад
изучать иностранные языки полезно потому что это помогает общаться с людьми из других стран и понимать их культуру это открывает новые возможности для работы и путешествий а еще можно смотреть фильмы без перевода и читать книги в оригинале это очень интересно и развивает мышление так что учите языки и не пожалеете
Похожие вопросы