Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как влияет игра bendy and the ink machine на детей?

Дочь скачала игру Bendy and the Ink Machine, но я не уверена что она безопасна для ребёнка. Про что она вообще? Там нет ничего, что может расстроить психику ребёнку?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Не как мне 8. ну игра - как игра, ну дааааааааааааа, там демоны но в самом игра не страшная, это больше квест, собирать деталь, успеть сыграть пока проектор светит, выполнять задания Алисы. Можно смело качать. И скоро выйдет 4 глава!!!

Знаток
7лет

Игра страшная лучше не играть. Игра про бенди это чернильный монстр или демон, который хочет чтобы игрок починил машину которая создаёт чернила, после починки всё заливает чернилами и оживает бенди и дальше полный кавардак. Психику повредит если она маленькая. Просто там внезапно выскакивает демон и рёбра у друга бенди торчат. Мистики много. Короче страшная игра.

Ученик
6лет

Вообще Бенди и чернильная машина, как бы на мой взгляд, взрослая игра. И может легко испортить психику ребенка. Потому что, очень много мистики, ужасов, теорий. Вообще не стоит.
А зачем он вам? Хотя он мне нравится ,. Но кто в него поиграет в психушку попадет, люди разные по любому всё влияет.

никак не влияет , но она очень сложная я ее удалил потому что не могу пройти уровень

Ученик

Да нормально все будет я фанатка этой игры с 7 лет (мне 11) вроде норм не сдохла