Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влияет игра bendy and the ink machine на детей?

Кейт Арт Ученик (129), на голосовании 7 лет назад
Дочь скачала игру Bendy and the Ink Machine, но я не уверена что она безопасна для ребёнка. Про что она вообще? Там нет ничего, что может расстроить психику ребёнку?
Голосование за лучший ответ
макс Бортунов Знаток (302) 7 лет назад
Игра страшная лучше не играть. Игра про бенди это чернильный монстр или демон, который хочет чтобы игрок починил машину которая создаёт чернила, после починки всё заливает чернилами и оживает бенди и дальше полный кавардак. Психику повредит если она маленькая. Просто там внезапно выскакивает демон и рёбра у друга бенди торчат. Мистики много. Короче страшная игра.
Кейт АртУченик (129) 7 лет назад
Спасибо, буду знать! Честно, она не очень маленькая, так что резкие скримеры её не напугают..)
Снегоухий Сумрачный-ЛесУченик (228) 4 года назад
Разве тебе страшно? Я играю с каменным лицом (а правда не вообще не играю)
Gravity Gouse Ученик (113) 7 лет назад
Не как мне 8. ну игра - как игра, ну дааааааааааааа, там демоны но в самом игра не страшная, это больше квест, собирать деталь, успеть сыграть пока проектор светит, выполнять задания Алисы. Можно смело качать. И скоро выйдет 4 глава!!!
Снегоухий Сумрачный-ЛесУченик (228) 4 года назад
Уже 5-ая
Елизавета Надуткина Ученик (241) Снегоухий Сумрачный-Лес, уже скоро БАТДР выйдет
Алиса Черникова Ученик (104) 5 лет назад
Вообще Бенди и чернильная машина, как бы на мой взгляд, взрослая игра. И может легко испортить психику ребенка. Потому что, очень много мистики, ужасов, теорий. Вообще не стоит.
А зачем он вам? Хотя он мне нравится ,. Но кто в него поиграет в психушку попадет, люди разные по любому всё влияет.
Елизавета НадуткинаУченик (241) 3 года назад
Лол я фанатка с 7 лет этой игры, да даже если психика испортиться то что? мне кажеться будет только лучше позврослеют раньшк
Снегоухий Сумрачный-Лес Ученик (228) 4 года назад
Апазхахахпхахаха у тебя же на аве Бенди и ты не знаешь кто это и про что игра. Возможно ты сама подросток. Потому что на тебя никак нельзя сказать что ты взрослая по виду профиля.
Елизавета НадуткинаУченик (241) 3 года назад
Может это мать пишет с профиля дочки
Анастасия Попова Ученик (144) 4 года назад
давайте я сразу расскажу как я познакомилась уже давно знаю игру сильно не помню так что наверное нафантазирую) сначала я любила котиков потом я наткнулась на фотку бенди которая была очень даже милая после я прослушала песню на английском потом послушала перевод мне было где то 7 лет в тот момент я уже знала другую игру про смерти так что перевод не напугал но потом... я начала смотреть прохождение игры в начале всё было норм и я спокойно смотрела пока я была одна (+начала врать) смотрела я его долго до первого скримера и потом когда я поняла тактику я начала закрывать глаза (+страх вполне сильный) это ещё не конец... ну подведём итоги! что во мне изменилась лгу и страхи хотя ...у меня они давно
product.placeМастер (1473) 3 года назад
Что давно?
Елизавета Надуткина Ученик (241) 3 года назад
Да нормально все будет я фанатка этой игры с 7 лет (мне 11) вроде норм не сдохла
Боб ПетровУченик (117) 2 года назад
скоро батдр выйдет
Елизавета Надуткина Ученик (241) Боб Петров, завтра,я знаю))я весь день об этом думаю
Кусочек Настроения Гуру (3227) 2 года назад
никак не влияет , но она очень сложная я ее удалил потому что не могу пройти уровень
Похожие вопросы