Сергей Сергеевич
Мастер
(2096)
16 лет назад
Если за небольшие деньги вы хотите взять приличное французское вино, ищите надпись mouleux на этикетке. Это полусладкие вина с приятным фруктово-цветочным ароматом, умереной кислотностью. Если это будет белое вино, не забудьте его охладить и тогда вы сможете в полной мере им насладиться. Я пробовал белые вина этой категории, понравились. Если вы не искушённый знаток вина, то это оптимальный вариант. Дешёвые французские вина в одном ценовом сегменте по качеству уступают новосветским ( ЮАР, Чили, Австралия и т. д.) , поэтому я бы вам посоветовал за те же деньги взять бутылочку новосветского, только непременно сухого.
Наташа
Мастер
(1977)
16 лет назад
моё самое любимое - кювье дю пап, белое полусладкое. цены на него разные бывают, где-то от 120р. до 250р. лёгкое, не терпкое, приятно пахнет, вкус ненавязчивый. пью на все праздники и к десерту, и рыбе, и мясу, смотря какое настроение...
АЛИСА
Оракул
(60652)
16 лет назад
Бордо красное сухое очень хорошее. Производитель или название (не знаю) Премиус, есть красное, белое и розовое. Еще очень классные вина ЮАР, не хуже французских.
rock papikМудрец (12382)
16 лет назад
Мне тоже ЮАР нравится. Они больше ни на кого не похожи. А игристые на французов смахивают. А ещё Австралия.
Дмитрий
Гуру
(3104)
16 лет назад
Недорогое вино в россии не продается!! ! Тем более хорошее!! ! Все хорошее вино и не дорого продается в странах бывшего СССР!!!