Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хорошее красное или белое французское вино (не очень дорогое)

Лапулька Знаток (481), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Сергей Сергеевич Мастер (2096) 16 лет назад
Если за небольшие деньги вы хотите взять приличное французское вино, ищите надпись mouleux на этикетке. Это полусладкие вина с приятным фруктово-цветочным ароматом, умереной кислотностью. Если это будет белое вино, не забудьте его охладить и тогда вы сможете в полной мере им насладиться. Я пробовал белые вина этой категории, понравились. Если вы не искушённый знаток вина, то это оптимальный вариант. Дешёвые французские вина в одном ценовом сегменте по качеству уступают новосветским ( ЮАР, Чили, Австралия и т. д.) , поэтому я бы вам посоветовал за те же деньги взять бутылочку новосветского, только непременно сухого.
Остальные ответы
LittlePig Мудрец (12709) 16 лет назад
Заходишь в "Ароматный мир", берешь французское вино ценой от 300руб. и все. Не ошибешься)) . Но я бы начала с полусладкого.
Александр Исаев Мастер (1203) 16 лет назад
Все недорогое французское вино до 500р произведено в Молдавии.
Наташа Мастер (1977) 16 лет назад
моё самое любимое - кювье дю пап, белое полусладкое. цены на него разные бывают, где-то от 120р. до 250р. лёгкое, не терпкое, приятно пахнет, вкус ненавязчивый. пью на все праздники и к десерту, и рыбе, и мясу, смотря какое настроение...
АЛИСА Оракул (60652) 16 лет назад
Бордо красное сухое очень хорошее. Производитель или название (не знаю) Премиус, есть красное, белое и розовое. Еще очень классные вина ЮАР, не хуже французских.
rock papikМудрец (12382) 16 лет назад
Мне тоже ЮАР нравится. Они больше ни на кого не похожи. А игристые на французов смахивают. А ещё Австралия.
Starling Мудрец (11852) 16 лет назад
Я пью Бордо или Шардоне. Но французское всегда дороже остальных вин.
Дмитрий Гуру (3104) 16 лет назад
Недорогое вино в россии не продается!! ! Тем более хорошее!! ! Все хорошее вино и не дорого продается в странах бывшего СССР!!!
Похожие вопросы