Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если это был не музей, а настоящий двор бабы яги как она поступила в этом случай?

Костя Фольманских Гуру (2575), закрыт 7 лет назад
Этнографический музей в Краснодарском крае " Атамань" двор бабы яги сковорода желаний. Как на ваш взгляд если баба яга была настоящея, кого он из этих двух мальчишек изжарила на этой сковороде и съела. первого или второго и кто из них оказался вкусней.
Лучший ответ
Иегуди Хламида! Искусственный Интеллект (128297) 7 лет назад
Скорее всего первый у него лицо безразличное. Это как из пословицы: Индюк думал, думал и в суп попал! Пока это парень сидит мечтает на сковороде, он и на солнышке может зажарится.
Остальные ответы
Башмак Гуру (3906) 7 лет назад
Оба были обреченны на съедение!
Web Apis Ученик (210) 7 лет назад
https://youtu.be/myfULAd6Pu4 ))) Отпиздили даннную Ягу, не будет к Людям порядочным приставать .
Саша Миронов Гуру (3030) 7 лет назад
У первого больше шансов стать её обедом!
Сибиряк. Мыслитель (5537) 7 лет назад
Второй по вкусней будет, да и первый на дело сгодится!
Mark Kapsiryshka Мастер (2197) 7 лет назад
Навряд ли такое возможно, обманут старуху или побьют бабку.
Antonio Isidoro Мастер (2358) 7 лет назад
Баба яга всегда выбирает мальчика здорового. А таким является первый мальчик о здоровенький и полезный для здоровья. По этому его баба яга зажарит на этой большой сковородке и с удовольствием съест. А вот второй пацан он является блогером в YouTube и зовут его Дима Ермузевич, он страдает аллергией потому, что не правильно питается. Навряд его будет есть баба яга. Он просто вреде для её и так не крепкого здоровья. А вот Женя вкусненький!
Баба Яга Мыслитель (6094) 7 лет назад
Навряд ли старая женщина сможет справится с двумя молодыми крепкими мальчишками. Хоть у них и темперамент и характер разный. Первого я лично знаю фантазёр мальчишка великий прикольщик ужасный. А так он отличный друг! Конечно с ними только может справится зелёный гоблин вот как на этой картинке. Но так мальчишка с первой фото вкусный думаю, что пирог с мясо из него получился отличный!
Игорь БорзиковМудрец (18266) 1 год назад
Гюхрюлиально бандрофалистический.
Sasha Гуру (4988) 7 лет назад
Просто ужас какой то!
Джастин Кэпвелл Мудрец (10314) 7 лет назад
Не хочу я жариться на сковороде, пусть меня съест зелёный крокодил.
Roman Fouglostov Мыслитель (5637) 7 лет назад
Всего быстрее первого он плотненький, жирненький в меру. Одним словом вкусненький. А вот второго на холодец пустила.
Anya Beuhrulyanskaya Гуру (2978) 7 лет назад
Будет жарить вот этого мальчика и съест его вкусного! Его она поджарит его на большой сковороде до хрустящей корочки.
Nikita Troll' Мыслитель (7230) 7 лет назад
Конечно она поджарит первого, а второго на мыло пустит. Первого съест есть даже картинка.
Иегуди Хламида!Искусственный Интеллект (128297) 3 года назад
Вот он уже пожаренный его едят вкусного.
Игорь Борзиков Мудрец (18266) ОГНЕННЫЙ ТРУБАЧ, Ага, так точно огненный!
III Просветленный (40147) 6 лет назад
Вхаха, как же ору с вас - недоделанных троллей))) Баба яга со сковородкой, ох))
Sir JhonsonГуру (3668) 6 лет назад
По себе людей не судят. Есть така пословица. А в третьих они не тролли, А врачи психотерапевты проводят эксперименты по выявлению психопатов.
Sir JhonsonГуру (3668) 6 лет назад
По всёй вероятности у тебя есть все задатки им стать!
Игорь БорзиковМудрец (18266) 4 года назад
Любитель менять свои имена, то он был Денис Ирбисов, то он был Денис Розинов, то он стал Мальчиком по имени Ден. то он стал Денис Ольсон а это уже криминал.
Игорь Борзиков Мудрец (18266) 4 года назад
Это музей АТАМАНЬ на Таманском полуострове. Все сковородки с бабой ягой от тда!
Игорь БорзиковМудрец (18266) 4 года назад
Там есть сковорода желаний и избушка бабы яги.
Игорь Борзиков Мудрец (18266) Вредный Почтальон Печкин, Про этого мальчика ходит одна история. Это было летом. Так как это Таманский полуостров летом там очень жарко и это сковорода прилично нагревается на солнце. Этот мальчик был с братом. Он попросил его сфоткать, а сам залез в сковороду. Потом кричит своему брату фоткой быстрее, а то сковородка горячая. Когда мальчик слез со сковородки он держался за попку говоря я на ней поджарился. Рядом находился дяденька который пощупал у мальчика попку сказал; Горяченькая можно приходить с вилочкой и ножом и пробовать. Мальчика тогда чуть не съели. натерпелся он страха.
Ловец Бабочек Мыслитель (6768) 1 год назад
Приготовила очень вкусный ужин.
Похожие вопросы