Top.Mail.Ru
Ответы

Ключ к активации Windows 7 Professional.

Здравствуйте. У меня проблема с ключом активации, не знаю куда обратиться.
На сайте Windows искала тех. поддержку, но ничего не нашла, потому что либо я глупая, либо там и вправду нет ничего путного в этой тех. поддержке.
Так вот, при каждом включении компьютера у меня появляется оповещение о том, что надо активировать windows. Первый ключ я использовала, который у меня в компьютере (воспользовалась советом из тех. поддержки), но мне пишет, что этот ключ уже был использован. Смотрела в интернете, ввела ключи от туда, но выдаёт ошибку.
Проблема появилась после ремонта компьютера. Обновили систему ПО. До этого ремонта ничего такого не было.
Думаю, позвонить в офис windows, либо снова пойти к дяденьке, но не думаю, что он что-то сделает (хотя кто знает).
Может кто-нибудь здесь разберётся с проблемой? Правда, не хочется звонить, я очень стеснительный человек.
Так же, иногда вместо фона на рабочем столе у меня чёрный экран, а в правом нижнем углу пишут о не подлинности установленной программы windows(как-то так).
Прошу, помогите!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

не помню от какой версии мой старый пробуй может подойдёт
6G87H-4YGJJ-74QGM-GFMJX-9GCYG
можно ещё активировать по телефону, как сделать, видео на ютубе или инструкция в инете

Ученик
6лет

Windows Loader лучший https://www.sendspace.com/file/p37dfl

Оракул
7лет

Скачиваешь активатор и радуйся.

Искусственный Интеллект
7лет
Оракул
7лет

ключи для лохов. нормальные люди пользуются активаторами. пару кликов и никаких ключей не надо.