Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста написать сочинение на тему: "значение мамы в семье".

Сергей Мацора Ученик (174), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2413860) 4 года назад
Мать – самый главный человек в жизни. Именно она любит просто так и не требует ничего взамен. Для матери нет ничего дороже собственного ребенка. Ее любовь безгранична, она всегда поддержит в трудную минуту, выслушает все проблемы и поможет найти им решение. Я считаю, что роль матери в семье и жизни ребенка чрезвычайно высока, потому что именно этот человек находится с нами с самого рождения и знает о нас больше, чем мы сами.

Мать – главный человек в жизни каждого из нас. Главная задача детей – любить тех, кто подарил им жизнь, воспитал и переживал за них. Нельзя забывать маму, потому что она никогда не забывала о своих детях, когда они были маленькими. Мама – это кладезь мудрости, ведь она всегда знает, как лучше. Я считаю, что роль мать – самый главная и важная женщина в жизни каждого человека, которая выполнила непосильную задачу: воспитала детей людьми.
Остальные ответы
Мария Макарова Знаток (466) 7 лет назад
Мама-особый человек. Она воспитывает нас, делает из нас человека. Она даёт понять что такое плохо, а что такое хорошо. Она поможет в трудную минуту. Бывает мы обижаемся друг на друга, но ведь мы понимаем что это зря. Мы с мамой помогаем друг другу в трудные ситуации
Похожие вопросы