Ну конечно же - разливное! Там не видно даты выпуска, поэтому оно всегда свежее - как продавец сказал)))
Wasabi
Искусственный Интеллект
(276282)
Беру в проверенном месте, осечек не было) Пиво всегда свежее, резкое и вкусное) Бывало в других местах попадалось, конечно, далеко не первой свежести. Но по нему сразу понятно, что не свежее, даже при наливании в бутылки.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(276282)
Да ну... В ней все пиво какое-то сладковатое и лишенное вкуса что ли. В стекле совершенно другой вкус-того же пива. Как так?)
Всё пиво льётся из одного танка, лучше всего сохраняется в банках, его и беру если есть выбор. Лично для меня наименее приемлемым является как раз разливное пиво, не только из-за цены, но и по вкусовым качествам.
Заметил, часто будучи в Чехии - что одно и то же пиво - разливное лучше бутылочного и баночного. Это косвенно и сами чехи подтвердили. Видимо при разливе в мелкую тару - консерванта побольше пихают. И еще одно скажу - пиво в банке, которое производится там для России - хуже такой же маоки пива, продавпемой в магазинах Чехии или Германии. Кстати - вы будете смеяться - но чехи ездят в Германию покупать баночное и бутылочное чешское пиво. Оно там иногда дешевле чем в Чехии продается. И за гусями к Рождеству ездят чехи туда же...
Я покупаю только качественное настоящее разливное пиво в "Гамбринусе" http://gambrinusbar.ru/menyu-restoran-tverskoj/beer/pivo-1. Полностью с Вами согласен. Больше всего мне понравилось: "Тёмное", "Бланш де Флер" и "Францисканер". Очень вкусное и необычное пиво! :-)