Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Серебряные цепи в Sunlight качественные и не пустотелые или надо выбрать другой магазин? Отзывы о продукции Sunlight.

Племяннице надо для крестика другую цепочку. Носила короткую, сделали замечание, мол, крест надо прятать, носить цепь подлиннее. В Sunlight сейчас скидки. Стоит ли туда соваться? Сплошь негативные отзывы. То камни из кольца выпадут, то еще что-то.
Хотела ей приобрести цепочку, чтобы подарить просто так, для спокойствия и сестры, и себя (мы с сестрой покупали крест и цепочку к нему, не угадали с длиной цепи). Что посоветуете?
У меня цепи из магазина "Серебряный слон",сестра туда идти не хочет, мол, в Sunlight цепочки интереснее. Хотим не пустотелую прочную серебряную цепочку.

Дополнен

Говорят, что в Sunlight продаются не ювелирные изделия, а качественная бижутерия и серебряные изделия могут быть сделаны из меди с серебряным напылением. Нам такое не надо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Все изделия Sunlight проходят проверку до того, как были вставлены камни, так что в качестве металлов можете быть уверены. Золото там действительно золото, и серебро - действительно серебро. Если сомневаетесь, можете попросить документы. Я покупала там и цепочки, и кольца, и серьги, и подвески, все замки работают, все цепочки целы и качество отличное (правда я цепочки дорогие брала), камни все на месте, хотя носится всё регулярно. Я за многие годы покупок в этом магазине ничего плохого о нём сказать не могу. Надо изначально проверять, чтобы всё работало и держалось, как надо, тогда ничего не выпадет. А слабо закреплённые камни можно и в более дорогих магазинах купить. Ещё могу посоветовать магазин Линии Любви, дарила маме цепочку оттуда, и себе там крестик покупала, всё отлично носится. Крестик свой, кстати, не прячу, очень уж он красивый.