Top.Mail.Ru
Ответы

Мои действия после совершившего дтп.

Ехал на велосипеде в вечернее время ( примерно17.45-18.00) с вкл огнями на моргание, шел мелкий дождь, по главной дороге и на перекрестке меня не увидел выезжавший водитель. Маневр им был совершен резко за 12-15 м от меня. Мой тормозной путь не позволил избежать столкновения и я после столкновения повредил левое плечо. водительпросто извинился и сказал, что меня не увидел, не заметил). Я отвел велосипед на тротуар-( около4 м от места столкновения) и по- началу отказался от претензий к водителю, посчитав боль в руке за ушиб. Водитель авто после повторного обращения ко мне- все ли в порядке и получив мой ответ, что я в порядке, только боль в плече, спокойно уехал. Спустя минут пять я попытался сесть на велосипед обнаружил, что управлять рукой без боли не могу. Номера и марки авто не зафиксировал, гибдд не вызвали ни он ни я. В травмпункте куда обратился дали сигнал в дпс. Я дал подробную информацию сотруднику, что прибыл на место оказания мне мед/ помощи. Теперь мне сотрудники гибдд рекомендуют изменить показания, что столкновения не было, было падение на дороге, мотивируя, что поиск безрезультатен, и виноваты оба. Я теперь на 2-3 месяца неработоспособен и неуверен, что меня не сделают еще и виновником дтп. Что мне делать в сложившихся обстоятельствах?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Пиши что сам упал - не создавай уже проблем другим людям, раз сам сразу не разобрался.

Искусственный Интеллект
7лет

понять простить
написать что сам свалился

Искусственный Интеллект
7лет

Если разошлись с миром, то не стоит подводить водителя. Если его разыщут, то лишат удостоверения водителя по твое же наводке. Если бы ты не согласился разойтись, то водитель мог бы отделаться только штрафом.

Искусственный Интеллект
7лет

Всегда падай на асфальт и стони, привлекай внимание судорогами и слюнями с кровью, а так ты ПРОСТО упустил бабосы

Ученик
7лет

Не стоит писать, то что они просят.

Я Вам советую написать в соц сетях в авто или городские группы вашего города пост о том, что ищите виновника.
Если он адекватный человек, то откликнется, да и ему это лучше, так как за него Вам заплатит страховая компания.