Top.Mail.Ru
Ответы

Мы решили с мужем венчаться, на пятую годовщину свадьбы, см. вн.

у нас двое детей. Пригласим примерно 20 чел. Живём в небольшом городе. (то есть не столица, всмысле цен) Сколько примерно надо денег готовить и как организовать наше венчание, что бы было весело и запомнилось на всю жизнь.
Посоветуйте, как вообще организовать венчание

Дополнен

это не шоу и не веселье .я понимаю.Будут только близкие родные,которых нельзя не пригласить.На счёт веселья я просто неправильно выразилась.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Расскажу случай из своей практики, в прошлом году мы проводили венчание у молодоженов. Ситуация была такая. Поженились они в гарнизоне, где то под Читой. Естественно из родственников не кого не было. Только сослуживцы с женами. Через год приезжают домой, и родители соответственно требуют, чтоб и для них устроили праздник как положено. Днем у них было венчание. Банкет посвященный этому событию начали в 18:00. Так как у них венчание совпало с годовщиной свадьбы (первый год) , сценарий корректировали на ситцевую свадьбу. У Вас 5лет, свадьба деревянная. Обязательно пригласите своих свидетелей и покажите видео первой свадьбы. Будет весело. А когда есть дети это вообще прекрасно, главное не забудьте купить всем призы. Дети не пропускают не одного конкурса)) ) В инете много тематических сайтов по развлечениям и свадьбам, также можете посетить наш сайт, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: собственный опыт
Мастер
16лет

венчание это священый так скажем обряд и не должно быть весело это можно сделать потихоньку и чтоб никто не знал тогда это будет по настоящему. а так цырк получиться вы же вроде не в цырк идете а не на комеди клаб. потом просто сядьте дома или в кофе и отметьти по тихому

Мудрец
16лет

я считаю что венчание это не свадьба... это вы делаете специально для себя а не на показ, вот мы бы вообще никого не пригласили только свидетеля и свидетельницу и всё!!! ну потом четвером можно в ресторанчике посидеть... и не обязательно платье как на свадьбу...

Оракул
16лет

Мы живём в Москве, а мои предки венчались у бабушки (маминой мамы, она живёт в селе, венчались в райцентре) народу было очень много. Мы с подругой делали полностью музыку и заказывали машину (лимузин) только он к самому дому подъехать не смог. Предки прожили вместе 20 лет. Было весело и очень пьяно (я наверно одна была как стёклышко, потому что была беременна) . Наверно всем запомнилось. Продукты все были из Москвы (стол - это очень дорого) . Машина обошлась всего в 3 тыс. руб. (это с очень большой дорогой - 100 км) . Сама церемония всего - 300 рэ. Для сравнения: в Москве от 700 и выше.

Гуру
16лет

Вот мы просто повенчались и все ни какого веселья!!!! Вьдь это все серьезно....