Кто читал книгу" кладбище домашних животных" Стивена Кинга? У меня к вам вопрос
Ищущая Истину
Ученик
(60),
на голосовании
7 лет назад
Здравствуйте. Сама я тоже недавно прочитала книгу, до сих пор под впечатлением. Вопррс довольно странный, но меня почему- то он интересует. Так вот, если вы читали книгу, то вы должны знать Джуда Крэндалла. Напомню, что это старик, новый друг Луиса Крида, который помог вытащить пчелиное жало его маленькому сыну и который и рассказал ему о кладбище. Он рассказал ему также о человеке ( Тим Баттермен), которого отец похоронил на кладбище, чтобы воскресить. И он восстал из могилы. Тело было его, но души в нём не было, это было злое существо. Как сказал Джуд Крендалл, оно все знало и говорило людям ужасную правду. Какому-либо то другу Джуда Крендалла рассказали что его жена изменяет ему с аптекарем. Это было правдой.. И ещё предсказали одно плохое событие. Оно тоже оказалось правдой. Потом умер сын Луиса Крида, Гадж. И Луис его воскресил. Но это было уже злое существо. И оно отправилось к Джуду. Перед этим Джуд говорил что существо может лгать и т. Д так вот, воскресший Гадж сказал ему что его жена Норма переспала со всеми его друзьями. Раз существо говорила правду тому, значит и Джуду сказалось правду? Или обмануло? Говорило существо голосом жены, как будто она сама говорит
Стивен Кинг Пишет очень интересные книги на тему фантастики и мистики . Может все-таки подскажете аналогичных авторов? Только естественно хороших . Агату Кристи не предлагать ))) .
Читал давненько. Насколько я помню. После воскрешения все существа ненавидели своих (спасителей) так как предпочли бы умереть но выбор сделали за них. И от этого и всячески портили им настроение в том числе ложью.