Голосование за лучший ответ
Андрей
Искусственный Интеллект
(110152)
7 лет назад
хз хз жить то когда с таким графиком, один день в неделю что ли
win1090 nowantПрофи (838)
7 лет назад
Я с таким графиком по молодости работал, но там зп капец, намного меньше. Грузчиком, с испытательным сроком 1.5 месяца, без зарплаты. Успевал учиться заочно, но это вообще жесть, конечно. Чертежи чертил, засыпая, другое мироощущение. Но тут зарплата совершенно другая
Игги
Знаток
(415)
7 лет назад
Ответ конечно не совсем в тему, но оно Вам нужно? Ведь есть и другие, не особо трудные способы, заработать денег. Думаю ваш вариант можно рассматривать, когда отсутствие денег уж совсем невмоготу и то, на коротенький период. Тем более если не молодой возраст.
7 лет назад
Просто у меня видение такое, что когда з/п больше в 5 раз, то это совсем другая жизнь
Здесь я таких зарплат не могу увидеть. Возможно, они есть, но это пока закрытые для меня пути. А здесь сразу пишут, что будет трудно, но з/п такая
и з
Просветленный
(41292)
7 лет назад
Вахтовики на севере и по 15-30 дней работают с 12-часовым днем. физически. Это тяжело. Если смолоду начинать, то привыкаешь. А если сидел за столом всю жизнь - очень непросто будет. Но если выхода нет - придется привыкнуть, куда деваться-то.
А выходных как-то маловато Вам предлагают, не по ТК.
7 лет назад
Спасибо. Много лет занимаюсь пауэрлифтингом и бодибилдингом, 15-20. Но они же потом уезжают на столько же дней, примерно.
Так а там непонятно, какой ТК
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363553)
7 лет назад
Только что работпла так три недели, замещала строительного инспектора 6 дней по 12 часов да еще по 3 часа дорога, тяжело, при этом я только инспектировала а не строила, мне 44, и это не россия а штаты, платили мне точно не 70 тысяч рублей, за день я получала в сумме около 600 долларов
7 лет назад
Ого, вот это зарплата! С учётом того, что там продукты всего в 2 раза больше стоят, чем у нас. Спасибо за ответ