Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бывший именно сейчас отписался от меня в инстаграме?

Прошло уже 3 месяца с момента расставания. Перестали друг друга лайкать и писать, да и вообще общаться, как в интернете, так и в реале. И только сегодня, спустя такое количество времени, он отписался от меня в инстаграме. Хотя смотрел все мои истории всегда, не пропуская. Может, из-за них? Или из-за чего? Не понимаю.. Может, потому что мы друг друга не лайкаем и смысл сидеть в подписчиках? Но тогда почему именно сегодня? Детский сад какой-то, Боже...
И что мне делать теперь? Отписаться от него тоже, ибо я до сих пор подписана? Или даже заблокировать? А вот из вк ещё не удалил. Хотя, ему должно быть всё равно, в списке друзей я или нет, и вообще заниматься таким - по-детски как-то, надо бы уже повзрослеть. Но мы там не общаемся, смысл в друзьях? Может, первой удалить и всё? Если уже ничего не вернуть... Да и мне каждый раз трудно видеть его первым в важных в списке друзей. И то, что общаться со мной не хочет, а хочется с ним, как раньше.. Как мы смеялись, общались. Люблю его ещё. И что делать - ума не приложу. Понимаю, что за это время можно было его забыть, но не получается, а у него получилось..

Дополнен

Или может ему в директе написать что-то на счёт этого? Типа, детским садом занимаешься или что-то наподобие, но в другой форме. Или сделать вид, что не заметила? Или отписаться?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Забыл наверное многое бывает

Искусственный Интеллект
7лет

Три месяца это вообще не "такое количество времени", а очень мало, особенно, если встречались Вы не полгода, а дольше. Если Вы уверены, что возвращать нечего (например, человек уже женится на другой), то сами удалите все подписки, это поможет Вам быстрее настроиться на новую жизнь, да и символическое прощание позволяет психологически принять мысль, что всё, действительно, закончено.
Если новой подруги у него нет, и Вы думаете, что продолжаете надеяться не совсем беспочвенно, то можно и не удалять, но советую в любом случае поправить настройки так, чтобы его новости не появлялись у Вас в ленте (т. е. соцсеть напоминать о нём постоянно не будет, но если совсем невмоготу, Вы сможете зайти на страницу и почитать). Со временем заметите, что желания зайти не появляется, вот тогда и удалите из друзей.
А объяснение всем его действиям в сетях лучше выбрать одно: "просто так совпало". Даже если это не так, вера в отсутствие скрытых сигналов в его действиях поможет Вам быстрее начать жить дальше.

Удаленный ответ Ответ удалён