Почему бывший именно сейчас отписался от меня в инстаграме?
Прошло уже 3 месяца с момента расставания. Перестали друг друга лайкать и писать, да и вообще общаться, как в интернете, так и в реале. И только сегодня, спустя такое количество времени, он отписался от меня в инстаграме. Хотя смотрел все мои истории всегда, не пропуская. Может, из-за них? Или из-за чего? Не понимаю.. Может, потому что мы друг друга не лайкаем и смысл сидеть в подписчиках? Но тогда почему именно сегодня? Детский сад какой-то, Боже...
И что мне делать теперь? Отписаться от него тоже, ибо я до сих пор подписана? Или даже заблокировать? А вот из вк ещё не удалил. Хотя, ему должно быть всё равно, в списке друзей я или нет, и вообще заниматься таким - по-детски как-то, надо бы уже повзрослеть. Но мы там не общаемся, смысл в друзьях? Может, первой удалить и всё? Если уже ничего не вернуть... Да и мне каждый раз трудно видеть его первым в важных в списке друзей. И то, что общаться со мной не хочет, а хочется с ним, как раньше.. Как мы смеялись, общались. Люблю его ещё. И что делать - ума не приложу. Понимаю, что за это время можно было его забыть, но не получается, а у него получилось..
Или может ему в директе написать что-то на счёт этого? Типа, детским садом занимаешься или что-то наподобие, но в другой форме. Или сделать вид, что не заметила? Или отписаться?
Забыл наверное многое бывает
Три месяца это вообще не "такое количество времени", а очень мало, особенно, если встречались Вы не полгода, а дольше. Если Вы уверены, что возвращать нечего (например, человек уже женится на другой), то сами удалите все подписки, это поможет Вам быстрее настроиться на новую жизнь, да и символическое прощание позволяет психологически принять мысль, что всё, действительно, закончено.
Если новой подруги у него нет, и Вы думаете, что продолжаете надеяться не совсем беспочвенно, то можно и не удалять, но советую в любом случае поправить настройки так, чтобы его новости не появлялись у Вас в ленте (т. е. соцсеть напоминать о нём постоянно не будет, но если совсем невмоготу, Вы сможете зайти на страницу и почитать). Со временем заметите, что желания зайти не появляется, вот тогда и удалите из друзей.
А объяснение всем его действиям в сетях лучше выбрать одно: "просто так совпало". Даже если это не так, вера в отсутствие скрытых сигналов в его действиях поможет Вам быстрее начать жить дальше.