Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить изображение в высоком разрешении из цифровой библиотеки (не скриншотами, нужен полный вариант изображения)

Анна Мора Ученик (144), на голосовании 7 лет назад
http://bdmx.mx/detalle_documento/?id_cod=26 адрес библиотеки
Дополнен 7 лет назад
Вариант "сохранить как" сохраняет только видимую часть экрана.
Голосование за лучший ответ
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (143296) 7 лет назад
В чем проблема? правой кнопкой мыши и сохранить как!
Кот Айтишник Мудрец (16278) 7 лет назад
Так что ли pp.userapi.com/c834102/v834102991/1b7aa/krm0X1WJOKg.jpg
Анна МораУченик (144) 7 лет назад
нет, нужна полная страница, а не только часть
Кот Айтишник Мудрец (16278) Там изображения идут 1,2,3,4....11 так что в целой странице и в хорошем качестве не выйдет выкачать их.
Сергей АмоненкоЗнаток (265) 7 лет назад
Тебе и давали ответ, как скачать в полном размере! а ты как неверный ответ отметил!
Анна Мора Ученик (144) Сергей, вы понимаете что такое "полный размер"? скриншотить страницу я тоже умею, мне нужно оригинальное изображение размером как минимум 2000х3000 пикселей, а оно там есть.
Сергей Амоненко Знаток (265) 7 лет назад
Открой картинку на весь экран, колесиком мыши отрегулируй размер, чтобы картинка полностью влезла на экран, вот после этого нажми сохранить картинку как, и будет тебе счастье.
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) 7 лет назад
а вашем браузере Сохранить страницу → html не получается?
Так сохраняются только маленькие превьюшки. Сохранить страницу полностью тоже пробовала.
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) // только маленькие превьюшки// -- нет не маленькие, Ок, ежели хотите оригинал, то просто посредством wGet скачайте сам сайт (ключ -A 'jpg' скачает тока именно .jpg) ===========
Виталий Channel Ученик (75) 7 лет назад
Копируете изображение, заходите в вк вставляете в сообщение, отправляете а от туда уже сохраняете)
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627923) 7 лет назад
Копируете изображение, заходите в вк вставляете в сообщение!
Люба Питенко Просветленный (20729) 7 лет назад
Сначала откройте сохраняемое изображение - потом уже сохранить как - я проверила - работает- видимо до открытия - миниатюры от изображений движек сайта подсовывает
А как его открыть? У меня в окне просмотра только "скопировать" и "сохранить как"
Люба Питенко Просветленный (20729) По вашей ссылке ряд изображений но маленьких - я открываю щелчком по маленькому большое и сохраняю как - там листы рукописи какие то чтоли
Alex Sage Мастер (1189) 7 лет назад
Отследил путь загрузки картинки на сайте. Оказалась, она загружается в своеобразную "панель для рисования", поэтому она и не сохраняется, как надо. Сама картинка (снимок страницы) разрезана на маленькие квадраты (258x258), и потом уже на сайте она собирается в одну целую. Скачать все картинки и склеить их в одну, как мозаику, будет той ещё морокой.
Надеюсь, начальство вам не дало распоряжение распечатать этот документ :)

P.S. Как вариант, можно сделать несколько снимков и в программе Paint (она есть в меню Пуск) их наложить один на другой, чтобы получился полный снимок.
Да, я уже думаю над тем, чтобы собирать нужное разрешение фотошопом. Спасибо за исследование ))
Валентин Знаток (333) 7 лет назад
Только открыть на весь экран, растянуть по максимуму, и через "сохранить как", потом вручную склеивать, вот.... https://drive.google.com/file/d/1JL4MNBTLFWckxJkPvz8XgSBiI11hgYWT/view?usp=sharing
У меня вышло 1900х2600
@lex Искусственный Интеллект (114069) 4 года назад
Один из вариантов.
Все фото с сайта можно содрать (сграбить) граббером программы
IDM
Internet Download Manager
Похожие вопросы