Тебе и давали ответ, как скачать в полном размере! а ты как неверный ответ отметил!
Анна Мора
Ученик
(144)
Сергей, вы понимаете что такое "полный размер"? скриншотить страницу я тоже умею, мне нужно оригинальное изображение размером как минимум 2000х3000 пикселей, а оно там есть.
Открой картинку на весь экран, колесиком мыши отрегулируй размер, чтобы картинка полностью влезла на экран, вот после этого нажми сохранить картинку как, и будет тебе счастье.
Так сохраняются только маленькие превьюшки. Сохранить страницу полностью тоже пробовала.
savoljavob
Искусственный Интеллект
(170888)
// только маленькие превьюшки// -- нет не маленькие, Ок, ежели хотите оригинал, то просто посредством wGet скачайте сам сайт (ключ -A 'jpg' скачает тока именно .jpg)
===========
Сначала откройте сохраняемое изображение - потом уже сохранить как - я проверила - работает- видимо до открытия - миниатюры от изображений движек сайта подсовывает
А как его открыть? У меня в окне просмотра только "скопировать" и "сохранить как"
Люба Питенко
Просветленный
(20729)
По вашей ссылке ряд изображений но маленьких - я открываю щелчком по маленькому большое и сохраняю как - там листы рукописи какие то чтоли
Отследил путь загрузки картинки на сайте. Оказалась, она загружается в своеобразную "панель для рисования", поэтому она и не сохраняется, как надо. Сама картинка (снимок страницы) разрезана на маленькие квадраты (258x258), и потом уже на сайте она собирается в одну целую. Скачать все картинки и склеить их в одну, как мозаику, будет той ещё морокой. Надеюсь, начальство вам не дало распоряжение распечатать этот документ :)
P.S. Как вариант, можно сделать несколько снимков и в программе Paint (она есть в меню Пуск) их наложить один на другой, чтобы получился полный снимок.